Огонь и движение

Benny Blanco

Меня всегда удивляли люди, которые смотрят в рот Майкрософту, и парятся. Пару лет назад пуслили в нете слух - ms откажется от VBA. Сейчас вот пишут - MS откажется от десктопа - начнется все с win8, а потом дескать через пару лет останется только планшетный api. На VBA пишут всякие экономисты-финансисты - то есть прикладники. Эта та область в которой крутятся бабки. Первое, что сделает любое вменяемое руководство, если узнает, что критическая часть офиса, от которой зависит их бизнес вдруг исчезла - это пошлют ms в задницу. А второе - постараются найти какую-то замену типа там вcяких qluckview сапов и пр.Точно так же и winapi. Корпоративному сектору глубоко пох на все маркетинги мс. Им не пох только на прибыль, даже если программы, которые у них работают, запускаются из под дос 4.01. Поэтому все говно, все эти COM, COM+, ActiveХ, NET и пр изобретенное ими фуфло останется в системе навсегда.
9 ответов

Benny Blanco

Что это было?


Benny Blanco

это крик души не сумевшего одолеть " изобретенное ими фуфло"


Benny Blanco

ЯНХНП


Benny Blanco

2 ILL HEAD Это именно фуфло и именно такая маркетинговая стратегия - каждый год изобретать говноархитектуры, стараться их впарить бизнесу и кричать громче всех, что они гениальны и за ними будущее, только вот бизнес на это не ведется. Некоторые американские компании на winxp до сих пор работают. И ms персонально для них делает пакеты обновлений, ибо если откажутся - их так же могут куда подальше послать с их вендой и офисом.


Benny Blanco

Benny Blanco,да чего уж! ассемблер рулит!


Benny Blanco

IT это вспомогательная для бизнеса сфера. И если прога на ассемблере приносит прибыль, увеличивает продажи чего-то, - то ее и нужно юзать. И все говноархитектуры не нужны.


Benny Blanco

И если прога на ассемблере приносит прибыль, увеличивает продажи чего-то, - то ее и нужно юзать. И все говноархитектуры не нужны.


Benny Blanco

ы-ы-ы-ыавтор, ты кто?


Benny Blanco

Почему это не закрыто??