Ограничение рабочих мест Microsoft CRM Dynamics 2011

У нас есть рабочий процесс в CRM, который использовался для расчета возраста для случая. Таким образом, этот рабочий процесс имеет условие ожидания y. клиент имеет 700 000 случаев (число растет сейчас около 5000 в день). Таким образом, пропуская закрытые случаи, система будет иметь минимум 300 000 ожидающих заданий, которые, я считаю, отправят систему в состояние ожидания для всех системных заданий.

Я считаю, что у CRM 2011 есть предел для ожидающих заданий, я имею в виду, что в конкретной точке система перестанет создавать задания/выполнять плагины/рабочие процессы до тех пор, пока не будут выполнены ожидающие задания. Итак, как решить эту проблему? и каков предел ожидания работы в динамике CRM?

2 ответа

Почему бы вам не создать пользовательский рабочий процесс, который вызывается вашим рабочим процессом? Вы можете настроить рабочий процесс на выполнение один раз в день, вызывая пользовательский рабочий процесс, который будет проходить через все открытые случаи. Таким образом, у вас будет только одно системное задание в день.


Я не думаю, что на самом деле существует ограничение на работу систем ожидания, однако я заметил, что Async Service требует больше ресурсов и намного менее стабильна, чем больше у вас есть. У нас была проблема, когда у нас было более 10 миллионов ожиданий (из-за какой-то ошибки, мы подозреваем), и служба просто отказалась бежать, пока мы их не очистили. Поэтому мое предложение состоит в том, чтобы не слишком много ждать в любое время.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.