Организация репозитория Git/Gerrit для плагинов Eclipse

Мы разрабатываем множество плагинов eclipse и в настоящее время размещаем их на центральном сервере SVN. Здесь мы размещаем один проект для каждого подключаемого модуля и можем предоставить им доступ на основе каждого разработчика.

Мы хотим перейти на комбинацию GIT/Gerrit. Но я не могу отличить хороший способ держать контроль доступа, не придумывая много ремоторье. Единственное текущее решение, которое я вижу, - это создание нового Gerrit/Project для каждого используемого нами плагина и предоставления им доступа на основе каждого проекта.

Это означает, что каждый разработчик должен управлять несколькими различными хранилищами GIT в своем рабочем пространстве. И имеет дополнительный недостаток, что невозможно вносить изменения в некоторые совместимые плагины вместе.

Есть ли еще какое-то другое решение, которое я пропустил до сих пор?

1 ответ

Нет, вы не пропустили много. Если вам нужны разные элементы управления доступом, у вас должны быть отдельные репозитории. Невозможно связать изменения между репозиториями. Некоторые люди в моем офисе используют подмодули git со смешанным уровнем успеха, остальные из нас просто общаются в Gerrit, что это изменение зависит от этого изменения.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.