ОШИБКА: модуль ядра x86 HAX не установлен! Но он установлен

Это проблема, которую я исследовал и искал в Google, но не нашел ответов на то, что я еще не пробовал. Я использую набор инструментов для Android, чтобы узнать, как разрабатывать приложения для Android, но я не могу получить пропуск, запускающий эмулятор avd. Я устанавливаю путь для sdk в переменных среды следующим образом:

Вот скриншот, где я установил intel HAXM в sdk.

Вот сообщение об ошибке:

Может кто-нибудь там дать мне некоторые советы о том, как решить эту проблему. Благодарю вас, искренне.

2 ответа

Менеджер SDK загружает только HAXM. Он фактически не устанавливает его. Для Windows в каталоге extras\ в вашей установке SDK вы должны найти каталог intel\. Разверните его внутри, чтобы найти самоинсталляционный файл .EXE. Запустите это и следуйте подсказкам в мастере. Обратите внимание, что вам может потребоваться перезагрузка, чтобы обновить настройки BIOS, чтобы включить расширения виртуализации.

Смотрите также эту замечательную проблему с Android-инструментами.


Если вы не выбрали другое место из рекомендуемого Google при установке SDK, путь к инсталлятору Intel HAX должен быть %userprofile%\AppData\Local\Android\sdk\extras\intel\Hardware_Accelerated_Execution_Manager который вы можете открыть через Windows Run. Затем открывается следующее окно проводника: Нажмите и запустите intelhaxm-android.exe. В следующем окне оставьте общий ресурс ОЗУ для эмулятора по умолчанию 1024 МБ. Продолжайте и завершите установку. Запустите приложение в Android Studio и выберите свой эмулятор (здесь Nexus 5 API 21 X86). Эмулятор работает следующим образом:

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.