Ошибка Windows 10 Mobile: DEP6200

Я пытаюсь развернуть приложение Windows 10 на Lumia 635 с 10.0.10586.11, и я получаю эту ошибку:

Ошибка: DEP6100: на этапе начальной загрузки произошла следующая непредвиденная ошибка: "Подключение к устройству" DEVICE GUID ".: SEHException - Внешний компонент вызвал исключение.

Ошибка: DEP6200: Ошибка загрузки" Устройство". Устройство не может быть найдено. Данные, необходимые для завершения этой операции, пока недоступны.

В отличие от большинства, я способен развертывать эмулятор, а не физическое устройство. Исходя из этого вопроса: Ошибка: DEP6200: Ошибка загрузки устройства. Не удается найти устройство

Я подтвердил, что установлен Windows Phone 8.1, и убедитесь, что установлен последний SDK, поэтому ни один из них не был решением. Я могу развернуть на физическое оборудование для настольных компьютеров и планшетов, но не на Lumia 635.

3 ответа

Как оказалось, это была проблема с установкой Windows 10 Mobile на моем устройстве. После reset развертывание отлично работает, и я развернул на нем десятки приложений.


Установка последнего предварительного просмотра для мобильных эмуляторов устраняет проблему развертывания для меня.

https://dev.windows.com/en-us/downloads/windows-10-developer-preview


1/3 Попробуйте установить патч для исправления

Как разработать Windows 10 uwp на реальном устройстве (мобильном телефоне)?

2/3 Обновите свои инструменты UWP. Последним является "1.2", включенным в VS2015 Update1 RC. Это живое. (Но RTM ver будет выпущен 30 ноября.)

https://www.visualstudio.com/en-us/news/vs2015-update1-vs.aspx

3/3 Это всего лишь обходной путь... вы можете использовать "DevicePortal" для развертывания вашего пакета .appx на своем мобильном устройстве напрямую без Visual Studio. Следующий блог написан на японском языке, но скриншоты могут вам помочь.

http://ddlgjp.blogspot.jp/2015/10/deviceportal-uwp-app-win10-mobile.html

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.