Отменить "взять версию сервера" файла проекта

Я сделал GET и глупо взял серверную версию файла проекта, над которым я работал. Я сделал много дополнений и изменений в проекте (например, добавление каталогов и файлов), которые теперь больше не отображаются в моем обозревателе решений, но файлы все еще находятся в файловой системе.

Есть ли способ, которым я могу отменить "просто" файл проекта "взять версию сервера", чтобы я мог выполнить правильное слияние?

3 ответа

Вы не можете отменить получение; версия с вашими модификациями была перезаписана. Однако вы можете добавить все файлы обратно в проект. Самый простой способ - включить "Показать все файлы", а затем для каждого отсутствующего файла, который вы можете сделать "Включить в проект".


Я отвечаю поздно, но это может помочь кому-то... В своем обозревателе решений щелкните правой кнопкой мыши файл, на который вы случайно взяли версию сервера, а затем выберите предварительные изменения в {имя файла}. Там вы увидите свои изменения.


Вы можете попробовать одно, если ваш заинтересованный файл в проводнике решений еще не закрыт, попробуйте отменить и продолжать делать это (Ctrl + Z), и это может помочь вам восстановить ваши данные.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.