Почему этот шаблон нефрита не работает с комментариями?

Когда я использую слово "работает", я имею в виду весь контент, отображаемый внутри колодца. По какой-то причине этот шаблон jade не работает, если я оставляю прокомментированную строку, но работает, если я удаляю прокомментированную строку. Почему это происходит?

extends layout
block content h1= title // div.well p Fill out your info form(method="post", action="/add") div.control-group.input-append input#name(type="text", name="name", data-required) label.add-on(for="name") | Name div.control-group.input-append input#country(type="text", name="city", data-required) label.add-on(for="city") | City div.control-group.input-append input#country(type="text", name="country") label.add-on(for="country") | Country div.control-group.input-append input#birthday(type="text", name="birthday") label.add-on(for="birthday") | Birthday div.control-group.input-append input#email(type="text", name="email") label.add-on(for="email") | Email button(type="submit") Submit
1 ответ

Джейд интерпретирует ваш комментарий в этой строке как комментарий для всего блока. Таким образом, div.well и его внутренние теги появляются в dom, но там прокомментированы.

См. Здесь: http://jade-lang.com/reference/#blockcomments

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.