Почему разработчик должен заботиться о том, что ios-устройство было взломанным

Согласно статистике, я нашел здесь jailbreak-statistics-2013 только 5% устройств взломаны. Итак, почему разработчики iOS заботятся об обнаружении джейлбрейков?

Люди, которые джейлбрейк все равно не собирались платить, но могут генерировать довольно хорошие слова, не так ли?

3 ответа

Как разработчик предприятия у меня есть другой набор проблем для защиты с помощью джейлбрейковых устройств, таких как конфиденциальные данные или пароли, которые не должны храниться на устройстве или испечь в коде.

Что касается вашего комментария о джейлбрейкерах, которые не "платят" за приложение, которое обычно представляет собой проблему с размером 5%, которые даже пытаются использовать взломать приложение. Большинство джейлбрейкеров, включая меня, делают это для дополнительной функциональности, которую Apple не предоставляет из коробки.


Честно говоря, никто не развивает мышление на устройствах JailBroken.

Мне все равно, и я никогда не знал никого, кто бы это сделал.


Практическая проблема (помимо попытки уклониться от кражи) заключается в том, что есть дополнительные расходы на поддержку, когда люди с взломанными устройствами отправляют отчеты об ошибках или просят помощи. У взломанного устройства могут быть проблемы, которые не происходят с накопительным устройством, и эти проблемы могут быть очень трудными для отслеживания, когда конфигурация устройства неизвестна.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.