Подключение представления моментального снимка для очистки в RAD 7.5

Мне нужна помощь в подключении рабочего пространства RAD 7.5 к просмотру моментальных снимков с контролируемой исходным кодом ClearCase.

Вот что я сделал до сих пор.

  • Создание потока кода в ClearCase - Готово.
  • Создание динамического представления кода в ClearCase - Done.
  • Проверка всех файлов в исходном файле - Готово, каждый файл является частью "версии элемента файла" в ClearCase для этого динамического представления.
  • Подключите Worspace к динамическому представлению - я не знаю, нужно ли это, но мне это удалось. И нет, я не помню, что я сделал, чтобы подключить его к источнику.
  • Создайте представление моментального снимка из источника - Готово. В ClearCase Explorer в разделе "Изучение проектов ClearCase" я правой кнопкой мыши перейду к потоку своего кода и выберите "Создать представление", затем выберите "создать динамический просмотр" и "Снимок", затем выберите локальную папку c: /ccviews/для моего источника, который будет создан, затем выберите исходные компоненты, которые будут загружены в это представление.
  • Создайте новое рабочее пространство для этого моментального снимка - Готово.
  • Настройте представление моментального снимка для подключения к ClearCase, я открою "Настройки" в раскрывающемся списке "Windows", разверните "Общие", выберите "Возможности", перейдите в "Дополнительные параметры", разверните "Команда" и убедитесь, что UCM и SCM ClearCase Adapter - бот.
  • Подключитесь к ClearCase - Готово.
  • Импортировать проект - Готово. Я выбираю "Импорт" из раскрывающегося списка "Файл", раскрывая "Общие", выберите "Существующие проекты в рабочей области", выберите c: /ccviews/[Папка, содержащая мой проект], установите флажок "Копировать проекты в рабочее пространство" и нажмите "ОК".
  • Запустите средство миграции - Готово.

Таким образом, с этим полным, я все еще не могу подключиться к моему источнику. Я ЗНАЮ, что ClearCase подключен, и что я могу подключить рабочее пространство к источнику, потому что мой Dynamic View подключен к указанному источнику, но Dynamic View не идеален для тестирования чтения/записи, которое мне нужно сделать.

Я могу опубликовать свой код на сервере WAS7, но это не принесет мне много пользы, если я не могу вносить в него изменения. Я попытался перезагрузить мой поток, но он не позволит мне, и это не позволит мне выполнять действие потока доставки.

Итак, что мне теперь нужно сделать, чтобы завершить подключение моего рабочего пространства к моему источнику?

В соответствии с запросом, вот фотографии моего рабочего пространства Eclipse и мой экран Clearcase с показанными файлами.project и.classpath.

Увеличенный размер: http://i.imgur.com/J5WRPKq.png

Увеличенный размер: http://i.imgur.com/4vCTQ55.png

1 ответ

Вы можете попробовать открыть RAD с другим рабочим пространством Eclipse и попробовать и импортировать проект (из представления snapsphot на этот раз) в новом рабочем пространстве Eclipse.

Я бы рекомендовал также остановить динамический просмотр (просто чтобы быть в безопасности, хотя оба должны быть в состоянии работать вместе)

cleartool endview -server my_dynamic_view_tag

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.