Подключение рабочего пространства к потоку

Я пытаюсь подключить свой код к потоку ClearCase. В настоящее время я работаю в соответствии с тем, что после подключения к ClearCase деятельность "Поток потока" из раскрывающегося меню будет выполнять эту задачу.

Тем не менее, вся литература, которую я прочитал, достаточно расплывчата, что неясно, изменит ли этот код код, текущий в этом потоке, или если этот код перезапишет код, который в настоящее время находится в моем рабочем пространстве.

Я не хочу потерять код рабочей области, и я не хочу перезаписывать свой код ClearCase, если я могу ему помочь.

Будет ли это "доставлять поток" деятельности любой из этих вещей? И что еще более важно, действительно ли он подключит мой код к исходному контролю?

Если нет, и это действительно является сердцем моего вопроса, то как мне подключить рабочее пространство RAD 7.5 к системе управления файлами, контролируемой источником ClearCase?

1 ответ

Это не повлияет на ваше рабочее пространство, но я бы рекомендовал сначала выполнить эти операции за пределами RAD, чтобы убедиться в том, что на самом деле происходит:

Я пытаюсь подключить свой код к потоку ClearCase

Во-первых: ваш код, который был версией в ClearCase, в первую очередь: является ли ваша рабочая область частью (моментального снимка) ClearCase, прикрепленной к потоку UCM?

Если нет, вам нужно создать динамический вид UCM, прикрепленный к правильному потоку, и использовать clearfsimport для добавления ваших файлов.

После того, как импорт будет выполнен, создайте представление моментального снимка в том же потоке, который будет использоваться в RAD (поскольку, как я уже упоминал в предыдущем вопросе, динамические представления не очень подходят для компиляции)

если это будет перезаписывать код, который в настоящее время находится в этом потоке, или если этот код перезапишет код, который в настоящее время находится в моей рабочей области

" Поток потока":

доставлять и интегрировать смены изменений в поток интеграции после завершения действия. Например, если ваша задача заключалась в создании новой функции <code>A</code>, вы можете доставить набор изменений, относящийся только к новой функции <code>A</code> в поток интеграции.

Это означает, что текущее рабочее пространство представляет собой представление моментального снимка, загруженное и прикрепленное к дочернему потоку " FeatureA ", и "Deliver Stream" инициирует передачу UCM между вашим текущим потоком (CN10) и FeatureA и родительским потоком Integration.

См. Больше в разделе " Интеграционный поток и вид интеграции в ClearCase ".

Если вы выполните "Поток потока" из RAD:

По мере внесения изменений в поток, <span>мы предлагаем вам открыть два разных экземпляра Rational Application Developer</span>:

<ul> <li> у одной рабочей области будет ваше рабочее пространство разработки, которое содержит полные изменения,</li> <li> а другой будет иметь рабочее пространство интеграции.</li> </ul>

Если вы вызываете параметр "Поток потока" из рабочего пространства интеграции, ваши изменения автоматически отображаются в рабочей области. Если вы загружаете из рабочей области разработки, вы измените файловую систему за пределами Rational Application Developer.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.