Подскажите, правильно ли рассуждаю

fijj

Добрый день, подскажите как правильно реализовать. Делаю каталогв index.php подключен файл content.php, так же есть форма поиска, из нее передается артикул в search.php(в нем удаляются лишние пробелы и т.д.Теперь вопрос где делать sql запрос, в самом search.php и как то передавать массив в content.php или же передать из search.php в content.php отформатированный артикул и там уже сделать sql запрос? Склоняюсь к второму варианту. Как передать отформатированный артикул обратно в content.php?? Сделать в search.php редирект на ссылку вида /index?content=blabla и будет ли это работать? Или есть еще решения? Спасибо.
1 ответ

fijj

Я бы создал класс, куда вынес бы функции запросов к СУБД (как методы класса). Класс подключил бы в index.php.