Получение "невозможно начать отладку" "Ошибка аутентификации произошла, когда..."

Это похоже на простую ошибку для исправления. Однако я как-то не могу понять. Нашли здесь несколько сообщений и пошли через них и не могли заставить его работать. Конечно, это похоже на известную ошибку.

Ошибка, которую я получаю: Не удается запустить отладку на веб-сервере. При общении с веб-сервером произошла ошибка аутентификации.

Я запускаю VS2k8 на веб-сервере Server 2k3sp2. Я проверил, что отладка установлена ​​в файле web.config, а проверенные http keep alives установлены в IIS. Я установил сеть для работы с использованием встроенной проверки подлинности. Я даже пытался приложить к процессу. Тем не менее, мои точки останова говорят, что текущий код и текущий код не совпадают, хотя я скомпилировал веб-интерфейс и запускал его... например, как im, подключенный к неправильному процессу, но там есть только 1 w3wp-процесс, который должен быть просто мой процесс.

Я даже сделал aspnet_regiis. Тем не менее.

Мысли?

3 ответа

Оглядываясь, я заметил, что каждый раз, когда я пытался запустить в режиме отладки, было 537 - "Произошла ошибка во время входа в систему". Я нашел эту статью на M $-

http://support.microsoft.com/?id=896861

После установки ключа в реестре, чтобы отключить проверку петли в статье и перезагрузку, проблема решена! Так как это ящик разработчика внутри, не должен быть угрозой безопасности.

Спасибо за помощь!!!


Убедитесь, что в IIS установлен режим проверки подлинности. Если вы находитесь в домене, обязательно отметьте это и убедитесь, что установлен анонимный доступ (если требуется для вашего приложения).

Эта ссылка MSDN содержит более подробную информацию.

Есть еще несколько вещей, которые вы можете попробовать:

Сообщите мне, как это работает для вас.


Я исправил это, изменив ссылку сервера в веб-разделе свойств проекта. Я использовал 127.0.0.1 - изменен на localhost, и он сработал.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.