Пользовательский рабочий процесс MS CRM с использованием ранней привязки

Я создал собственный рабочий процесс с использованием ранней привязки. Проблема заключается в том, что когда я запускаю свой собственный рабочий процесс в MS CRM 2013, я получаю непредвиденную ошибку (о которой я упоминал ниже). Может ли кто-нибудь решить это?

Трассировка плагина:

[early binding: early_binding.CustomWorkflowEarly]
[early binding (1.0.0.0): early_binding.CustomWorkflowEarly]

Сообщение об ошибке:

Необработанное исключение: Microsoft.Crm.CrmException: Неожиданное исключение из подключаемого модуля (Execute): early_binding.CustomWorkflowEarly: System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "Microsoft.Xrm.Client, Version = 6.0.0.0, Culture = нейтральный, PublicKeyToken = 31bf3856ad364e35 'или одна из его зависимостей. Система не может найти указанный файл. в Microsoft.Crm.Sandbox.SandboxCodeUnit.Execute (контекст IExecutionContext) в Microsoft.Crm.Workflow.Services.ProxyCustomActivity.Execute(CodeActivityContext executeContext)

1 ответ

Assembly 'Microsoft.Xrm.Client' не используется CRM, поэтому он не присутствует там по умолчанию. Вы можете попытаться объединить его с вашей сборкой рабочих процессов или поместить в GAC на сервере CRM. В более ранних версиях CRM вы также могли бы поставить ссылочные сборки в папку "C:\Program Files\Microsoft Dynamics CRM\Server\bin".

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.