При открытии формы происходит выход (Quit) из приложения

Доброго времени суток!При открытии формs происходит выход (Quit) из приложения, при этом никаких ощибок не возникает.Почему это может происходить?Заранее спасибо
8 ответов

А что говорит пошаговая отладка?


Владимир Саныч, Выход из приложения происходит до начала выполнения кода


Владимир Саныч, Выход из приложения происходит до начала выполнения кода
события формы какие обрабатываются ?


события формы какие обрабатываются ?
ваще - код модуля формы, лучше сразу сюда давай + принскрин вкладки "события" свойств формы


qwerty112, Думаю проблема не в коде, потому что выход из приложения происходит даже если в форме нет никакого кодаФорма просто не открывается, а приложение закрываетсяПосле закрытия приложения в директории где лежат файл сданными и файл с интерфейсом остаются их "двойники" с расширением .ldb. Такое ощущение, что приложеение становится невидимым, но продолжает оставаться открытым.ЗЫВнештатное закрытие прилжения происходит в 6-7 случаях из 10 при открытии одной конкретной формы.В этой форме есть подчиненная форма, если эту подчиненную форму удалить или убрать ее SourceObjekt, то открытие главной происходит нормально. Источник данных подчиненной формы 5-10 записей выбранные SQL, но сама таблица откуда эти даныые вытащены имеет 775 000 записей.


Думаю ...
не "думай" - код показуй
Внештатное закрытие прилжения происходит в 6-7 случаях из 10 при открытии одной конкретной формы
может "попортилась" форма...пересоздай её или из бекапа вытащив процессах, Акцесс - остаётся после "закрытие прилжения" ?


может "попортилась" форма...пересоздай её ...
Пробовал в новую форму копировать все контролы из старой, нифига не дало. Может надо все новые контролы создавать?
в процессах, Акцесс - остаётся после "закрытие прилжения" ?
Что имеется ввиду? Я уже писал что после закрытия приложения в директории где лежат файл с данными и файл с интерфейсом остаются их "двойники" с расширением .ldb. Такое ощущение, что приложение становится невидимым, но продолжает оставаться открытым.А не может быть, что закрытие приложения всё-таки происходит из-за того, что источник данных подчиненной формы это запрос SQL (5-10 записей), который тянет записи из таблицы с большим кол-вом записей (775 000 записей)?


Что имеется ввиду?
Прилагается картинка.
Я уже писал что после закрытия приложения в директории где лежат файл с данными и файл с интерфейсом остаются их "двойники" с расширением .ldb. Такое ощущение, что приложение становится невидимым, но продолжает оставаться открытым.
Поэтому Вас и спросили.