Проблема Chrome с дисплеем: таблица

Я возился с попыткой получить боковую панель, чтобы оставаться фиксированной в центре div, и у меня это в основном работает в Firefox и IE, но по какой-то причине она не работает в Chrome. Моя проблема заключается в том, что при изменении размера окна левая боковая панель больше не распространяется на нижнюю часть страницы в хроме. Весь код приведен ниже, поэтому вы можете видеть, что я вижу в ваших собственных браузерах.

Мой вопрос: почему Chrome действует так, и есть ли способ исправить это? Моя версия Chrome - 28.0.1500.95.

Благодарю.

HTML:

<header>
 
</header>

 <div>
 <div>
 <div>
 <div>
 --Some lorem ipsum here--
 
 </div>
 </div>
 <div>
 --Some lorem ipsum here--
 </div>
 
 </div>
 </div>

CSS:

.relative-float-left {position:relative; float:left;}
.width {width:33%;}
.table {display:table;height:100%;}
.sidebar {width:30px;right:45px;background-color:yellow;}
.content {margin-left: 10px; width: 95%; background-color: orange;}
.main {background-color:blue; width:50%; margin:auto;}

Изменение: я хочу, чтобы центральный div динамически изменялся, чтобы боковая панель была исправлена. Содержимое внутри боковой панели не может быть обрезано, и я хочу, чтобы какой-либо контент, который не мог уместиться на странице, чтобы быть нажатой и сделать страницу больше (поэтому я не хочу использовать внутреннюю прокрутку для содержимого (оранжевый) div. для грязного кода, было просто легче проверить доказательство концепции.

Я также переписал код, чтобы дать ему таблицу стилей для удобства чтения. Мне бы очень хотелось, чтобы это ответили, поскольку я понятия не имею, почему это происходит. Это может быть связано с этим ответом.

1 ответ

У вас есть

в вашем источнике вместо . Это заставляет документ быть недопустимым, а не потому, что у вас не может быть заголовок в этой позиции - браузер автоматически вставляет туда начала а затем помещает заголовок внутри него, но потому, что в нем есть которая должна быть в голове, а не в теле. И тогда есть начала когда тело уже открыто, что тоже запрещено.

Edit: Я вижу, вы отредактировали свой комментарий сейчас, значит, это означает, что вы больше не верите, что это причина проблем?

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.