Проблемы с кешем Umbraco

У меня проблема с cms umbraco. Мы используем umbraco 4.6.2 с .net usercontrols. Все прошло отлично, пока пару недель назад, когда клиент начал жаловаться на обновленный контент, который не отображается на лицевой стороне.

После некоторого расследования я смог определить, что как раз перед тем, как это началось, один из пользователей столкнулся с ошибкой, заявив, что файл в App_Data/ExamineIndexes не может быть обновлен, как использовался другим процессом/заблокирован.

Колледж предложил мне остановить сайт и удалить все файлы из папки App_Data/ExamineIndexes. Я сделал это, и сайт снова закончил работу в течение нескольких дней, тогда произошло то же самое, и я снова исправился. Это было ежедневное событие в течение недели, а затем в один прекрасный день исправление не сработало, и я был вынужден начать вытаскивать данные непосредственно из базы данных umbraco, а не использовать стандартные методы, разработанные umbraco. Это фиксировало кеширование содержимого на существующих страницах, но теперь, когда я создаю новые страницы, файл umbraco.config не обновляется, и в результате новые страницы не создаются.

Я уже пробовал переиздавать весь сайт, и это не работает. Разрешения на App_Data/umbraco.config верны.

Кто-нибудь испытал нечто подобное? Я также хотел бы узнать, может ли кто-нибудь объяснить мне причину, по которой файл заблокирован в первую очередь.

TL;DR; Кэширование Umbraco сломалось и не могло заставить его работать снова, любая помощь будет глубоко оценена.

1 ответ

Убедитесь, что в вашем пуле приложений максимальные рабочие процессы установлены на 1. Umbraco выполняет некоторые операции кэширования памяти, прежде чем он выгрузит его в кэш XML. Если ваш бэк-офис работает по нескольким процессам, он становится очень смущенным, что проявляется при показе разных версий страниц при обновлении вашей страницы, подобно веб-ферме с балансировкой нагрузки, с серверами, которые не синхронизированы должным образом.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.