Путевые точки, которые не работают с классами Bootstrap3?

У меня проблемы с правильной настройкой плагина waypoints.js с помощью bootstrap3.

Вот страница с абсолютным стандартным шаблоном bootstrap по умолчанию и вписанным в него навигационным кодом. Я просто применил некоторые базовые стили к "застрявшим" классу, чтобы увидеть, когда он вздрагивает, делая его красным и прилипает к верхней части окна просмотра. Путевые точки применяют "застрявший" класс к элементу.test при загрузке страницы, а не при прокрутке.

http://garbage.altervista.org/bower_components/withbootstrapnav.html

Я знаю, что мой фрагмент кода javascript верен, потому что он работает с другими элементами, кроме div bootstrap. Ниже приведен один и тот же файл, как указано выше, только разница в том, что загрузочный navbar заменяется общим div. Он работает так, как ожидалось.

http://garbage.altervista.org/bower_components/withoutbootstrapnav.html

Я не могу понять, почему путевые точки не работают должным образом в моем первом примере, но решение может быть прямо перед собой, кто-нибудь?

Благодарю!

1 ответ

В вашем примере с навигацией Bootstrap эта навигация находится в верхней части страницы. Там нет места для прокрутки, вы уже ударил его на странице загрузки. В примере с не-bootstrap ваш элемент h2 имеет некоторый запас, который заставляет элемент навигации быть ~ 20px от верхней части страницы, и вы можете видеть оба состояния.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.