Расширение оболочки: не отображается в контексте проводника Windows

У меня Windows 7 Professional x64. У меня есть Visual Studio 2010 Premium и Visual Studio 2012 Premium, установленные на моей машине.

Я установил TFS Power Tools Decemeber 2011. Я перезапустил компьютер после успешной установки. Затем я проверил папку из TFS 2010, но пункты меню TFS в контекстном меню проводника Windows не отображаются, когда я нажимаю правой кнопкой мыши на папке.

Я даже переустановил его, установив его, перезагрузив компьютер и установив его снова, а затем снова перезапустив его, но с той же проблемой.

Я следил за инструкциями, изложенными здесь: TFS Power Tools: расширение оболочки: контекстное меню Неверные и TFS-значки в файлах/папках отсутствуют

Но такая же проблема возникает. Кто-нибудь знает, что еще я могу сделать, чтобы пункты меню TFS отображались в контекстном меню?

Спасибо заранее,

6 ответов

Я не уверен, что это поможет или вы захотите использовать новую версию, но у меня была такая же среда и проблема с вами.

Что я сделал, так это то, что я удалил старые инструменты TFS Power Tools (перечисленные с префиксом "Microsoft Team Foundation Server" и/или "Microsoft Visual Studio Team Foundation Server" в панели управления/программами и функциями) и установите новую версию RTM. Вы можете скачать их на http://www.microsoft.com/en-nz/download/details.aspx?id=35775 и установить следующее в том же порядке, что и ниже.

  • Team Foundation Server 2012 RTM Power Tools.msi
  • Обновление Visual Studio Team Foundation Server 2012 1 Power Tools.msi
  • Обновление Visual Studio Team Foundation Server 2012 2 Power Tools.msi

Закройте Visual Studio перед запуском, затем перезапустите его после установки, после этого вы увидите свое контекстное меню вместе с зеленой стрелкой, указывающей, что она находится в TFS

Вот скриншот об этом

Также обратите внимание, что после установки это не произойдет мгновенно, как было рекомендовано на этом посту: TFS Power Tools: расширение оболочки: контекстное меню Quirky и TFS Icons on Files/Folders missing

Иногда для TfsComProviderSvr.exe требуется некоторое время, чтобы проверить, локальная папка является рабочей областью и регистрирует расширение оболочки.

Таким образом, это зависит от многих переменных, скорости сервера TFS, скорости вашего компьютера и скорости вашей сети. В моем случае я оставил его на ночь, чтобы полностью показать все.


В Windows есть предел для многих многослойных значков, которые он может поддерживать. Это началось со мной после установки Google Drive, одного диска и Dropbox, а TFSOverlay был удален вниз в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\ShellIconOverlayIdentifiers

Вы можете исправить это с помощью

  • Удаление некоторых приложений наложения. (Например: удалить Google диск или Dropbox)
  • Переименуйте папки TFS в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\ShellIconOverlayIdentifiers для начала с номерами, чтобы они имели приоритет (например: "1TfsOverlayAdd", "2TfsOverlayEdit" и т.д.).

Также обычно существует задержка появления зеленых значков в проводнике папок, поэтому будьте терпеливы.


У меня была такая же проблема, и я просто выполнил этот файл:

C:\Program Files (x86)\Microsoft Team Foundation Server 2012 Power Инструменты \TfsComProviderSvr.exe

Через несколько минут появилось меню.


Эта проблема также возникает, когда вы используете Visual Studio под разными учетными данными (например, с правами администратора), чем вошедший в систему пользователь. Вход в систему, поскольку тот же самый пользователь правильно отображает ShellExtension. Но это просто не вариант здесь...

Я еще не нашел решения. Было бы неплохой возможностью установить некоторые параметры для TfsComProviderSvr.exe, чтобы можно было наблюдать за папками рабочей области для другого "члена команды", чем зарегистрированный пользователь...

Я попытался запустить Explorer.exe с другими учетными данными, но это не порождает новый TfsComProviderSvr.exe. Запуск его вручную с помощью разных учетных данных также не работает. Экземпляр TfsComProviderSvr.exe всегда (re) создается для текущего зарегистрированного пользователя.


Простите меня за то, что поделились очевидным, но у меня была аналогичная проблема, и в моем случае кажется, что выбранные по умолчанию установленные функции отличаются от ожидаемых.

Я перезапущу установщика, используя "Изменить" вместо "Восстановить", и подтвердил, что для установки была выбрана функция расширения оболочки Windows:

Я запускаю аналогичную среду (VS 2010 Shell с VS 2013 Professional). Возможно, это влияет на значения по умолчанию.

Вот установщик электроинструментов, который я использовал.


У меня была аналогичная проблема, я сорвал старую версию, дал мне некоторые проблемы, так как вам нужно остановить процесс TFS и процесс проводника, но вы всегда можете перезапустить проводник, как только старая версия будет удалена.

  • Затем я пересчитал свою машину.
  • Установленная последняя версия: http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/b1ef7eb2-e084-4cb8-9bc7-06c3bad9148f (версия 11.0.60506.0)
  • Перезагрузили мой компьютер снова
  • Переместился в папку с исходным кодом, и теперь начали появляться все значки TFS и расширения оболочки.

В нижней строке, последняя версия работала для меня, не пришлось вообще возиться с reg'values.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.