Рекомендации по хранению данных и UITableView vs UIWebView

У меня вопрос о том, как (или даже если) я должен хранить данные. Отказ от ответственности: я ноб. Хорошо, поэтому прямо сейчас у меня есть приложение, использующее UIWebView для просмотра сайта на WordPress. Однако я собираюсь переключить его на UITableView и загрузить данные из RSS-канала, чтобы у меня был более жесткий контроль над тем, как сайт выглядит в приложении.

Проблема: на Wordpress обычно публикуются только последние 10 (иногда 20) сообщений. Поэтому, если я не храню данные, пользователь будет видеть только последние 10 (или 20) сообщений с этого конкретного сайта каждый раз, когда они перезапускают приложение.

Решение (?): Храните данные, но как? Пишите в файл Plist или используйте основные данные (чего я еще не сделал). Третий вариант, о котором я не знаю? Если решение заключается в хранении данных, сколько из них я храню, весь пост? Только заголовок, метаданные и выдержка?

Я не совсем уверен, что способ iOS делать вещи, поэтому я думаю, что я просто ищу кого-то, чтобы указать мне в правильном направлении, как я должен решить проблему. Или я должен просто придерживаться своего UIWebView? Любая помощь будет принята с благодарностью.

2 ответа

Отказ от ответственности: я огромный вентилятор Core Data.

Я бы определенно пошел с Core Data здесь. Особенно, если вы собираетесь использовать UITableView для отображения данных, потому что вы можете использовать прекрасный NSFetchedResultsController. Теперь я знаю, что переход к Core Data может быть сложным, но я рекомендую потратить время, чтобы получить удобство. Это до такой степени, что я использую Core Data для почти всех моих потребностей в сохранении данных.

Сколько нужно хранить, зависит от вас. Зависит от потребностей вашего приложения.


Похоже, вы хотите использовать Core Data. Вы можете записать его в файл или использовать NSUserDefaults но рекомендуемый способ справиться с тем, что вам нужно сделать, - это использовать Core Data.

Вы можете хранить любые поля, которые хотите, вам просто нужно хранить любую информацию, которую вы хотите получить, без необходимости перетягивать данные с веб-сайта.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.