Счетчик на сайте

eek

Я сделал счетчик. Только вот его расположение его мне неприятно. Я добавил в html коде
<p align="right"> </p>
(Куда мне удобнее). Но он не полностью в самом низу, как изменить? Вот - www.11a.comuv.com.И ещё, там есть функция обратная связь, вот код:
    <div class="subscribe">
            <form action="" method="POST" id="subscribe_form">
                <input type="text" name="email" id="email_field" class="faded" value="[removed_email]" /> <input type="submit" id="subscribe_button" value="Оставайтесь на связи" />
                <div id="error_message" class="form_message"<?=($error ? ' style="display: block"' : '')?>>
                    <?=$error?>
                </div>
                <div id="info_message" class="form_message"<?=($info ? ' style="display: block"' : '')?>>
                    <?=$info?>
                </div>
                <div id="loading">
                    <img src="http://www.cyberforum.ru/images/loading.gif" />
                </div>
            </form>
        </div>
Почему он не работает?* И как можно добавить ещё одну страницу, хост у меня 000webhost.com, я нашел как там создавать, но не получается.
10 ответов

eek

Мне кажется, банерок этот ваш в самом низу(ниже низа) от того, что страница сама собой очень большая, так что не помещается в окно целиком. А большая она от того, скорее всего, что картинка большая слишком. А может не поэтому. Банер этот можно зафиксировать. http://htmlbook.ru/css/position
<div style="position: fixed; left: 0px; bottom: 0px;">
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t23.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='Показано число посетителей за"+
" сегодня' "+
"border='0' width='88' height='15'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
</div>
Так можно попробовать.И картинка эта ваша слишком вызывающая, однако. Не по теме всей страницы, я считаю.


eek

Боже, ну неужели мне из 5-ти PHP форумов ответил ЧЕЛОВЕК Да все верно Но вот только мой счетчик теперь не прозрачный :<* А остальные проблемы знаешь?


eek

А суть остальных проблем я не понял.В style того дива можно попробовать дописать "opacity: 0.5;" http://htmlbook.ru/css/opacity


eek

1. Видешь там кнопка: Оставайтесь на связи. Она не работает, исходник я кинул выше.2. Мне просто надо создать ещё одну страницу, типо как в uCoz главная там, /files и т.д, а в PHP я и представить не могу как, но я нашел мануал от моего хоста, но не пойму как. Мне надо добавить разделы: Осенние каникула, Зимние, Весенние. И соответственно сделать на них новые страницы уже с новым счетчиком* Я сегодня заходил со школы с подруги планшета, и у неё не прогрузилась беграунд с замечательной попкой, у вас тоже?


eek

А что эта кнопка делать-то должна? Ну как не знаешь как? Как эту создавал так и остальные все. Я не знаю как на юкозе, и как у тебя тоже не знаю. Поэтому тут помочь не смогу.У нас-то загрузилась, вот только не в тему она всей странице, я считаю.


eek

У нас-то загрузилась, вот только не в тему она всей странице, я считаю.
Ну это да Чисто для фана, а так по мимо попки, конечно понимаю трудно заметить, но там есть школьный автобус * Кнопка — типо фидбека, обратной связи, попробуй пропиши мыло, тебе не прийдёт. ** А что с прозрачностью кнопки теперь? *** Но самое главное было это эти три страницы, печально... Вообще не знаю как тут на PHP их создавать. Вроде создал страницу... дало на неё ссылку, в HTML заменяю коды на те, что мне нужны, обновляю, без изменений...


eek

Да как как создавать? Так же как и основную(index.html, или default.php, что у тебя там). Только название другое. Закидывай прямо туда же, где основная лежит.


eek

Тю точно. А как с прозрачным счетчиком? Вот код был он был прозрачным, после твоего кода они наверно конфкликтируют.Вот код:
p{ 
-ms-filter:"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=50)"; 
filter:alpha(opacity=50); 
-moz-opacity:0.5; 
-khtml-opacity:0.5; 
opacity:0.5}


eek

eek, не целесообразно стили сразу аж для всех тегов

создавать.
<style>
  #mycounter{
    -ms-filter:"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=50)"; 
    filter:alpha(opacity=50); 
    -moz-opacity:0.5; 
    -khtml-opacity:0.5; 
    opacity:0.5;
 
    position: fixed; 
    left: 0px; 
    bottom: 0px;
  }
</style>
<div id="mycounter">
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t23.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='Показано число посетителей за"+
" сегодня' "+
"border='0' width='88' height='15'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
</div>
В общем, что хочу сказать? Много копи-паста - плохо.


eek

eek, В общем, что хочу сказать? Много копи-паста - плохо.
Я учусь в другой области — монтажа, там меня и можно (если есть за что критиковать). А ВЕБ знания мне не нужны особо, тем не менее спасибо большое