Сервер Sql позволяет вставлять строку в таблицу, но не позволяет удалять или обновлять ее

У меня есть таблица с именем Project, у нее есть единственный первичный индекс с именем Project_Id. Первичный индекс также имеет спецификацию IDENTITY. Я могу свободно вставлять новую строку в таблицу Project, но тогда я не могу ее отредактировать или удалить. Вот ошибка, которую он показывает после попыток:

Вот мои данные из таблицы:

Я хочу удалить эти строки с id = 17, 18, 19, 20. Но я не могу. Также обратите внимание, что у меня нет другой таблицы в моей БД, которая ссылается на этот идентификатор в таблице Project, поэтому я могу удалять строки. Какие-нибудь свидания об этом? Нужно ли мне предоставлять больше информации, чтобы вы могли точно определить решение? Вот моя диаграмма отношений (немного большая, но все равно здесь):

Только что выяснили, что я не могу обновлять\удалять строки даже в таблице Orders (смотрите справа и вверх на диаграмме). Мне любопытно, почему...

1 ответ

Интересно, является ли сообщение об ошибке красной селедкой, и на самом деле это проблема с разрешениями. Можете ли вы обновить или удалить строки в любой таблице? Вы проверили разрешения для пользователя базы данных?

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.