Скачка файла в папку с приложением

Искал-искал, но нашел только как скачать в саму папку с файлом.И ещё 1 вопрос:Как сделать скачивание архива и последующую его распаковку в папку с программой для скачки?
7 ответов

Application.StartupPath.ToString(); //корневой каталог с программой вашей
на второй вопрос ссылка: http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread240543.html


Application.StartupPath.ToString(); //корневой каталог с программой вашей
То есть , задаю ссылку откуда качать, а после строки кода на скачку пишу:
Application.StartupPath.ToString("/папка/");
Простите уж за тупой вопрос... ещё совсем новичок...


То есть , задаю ссылку откуда качать, а после строки кода на скачку пишу: Application.StartupPath.ToString("/папка/"); Простите уж за тупой вопрос... ещё совсем новичок...
string FileName; // имя скачиваемого файла
Application.StartupPath.ToString() + "\\папка\\" + FileName; // обязательно двойной слеш или будет орать как резаный


Уже сам догадался. Спасибо.Danila_BagrovСпасибо.Я сделал вот так:
Uri address = new Uri("Ссылка");
      webClient.DownloadFile(address, @"Папка\Файл");


Я сделал вот так:
Uri address = new Uri("Ссылка");
 webClient.DownloadFile(address, @"Папка\Файл");
как вариант, но со слешами удобнее хранить пути в стринге, если вы собираетесь с этим работать. динамический адрес скачивания не позволить подставлять @, а слеш уже в переменной есть


Для того чтоб разархивировать воспользуйтесь утилитой Winrar у них есть консольный разархиватор


Для того чтоб разархивировать воспользуйтесь утилитой Winrar у них есть консольный разархиватор
винрар платный и есть не везде, получается, что программа будет невалидной на некоторых системах. проще тогда уж воспользоваться штатным зип анпакером винды