Службы определения iOS: проблема с временной задержкой CLLocation

Я разрабатываю приложение iOS 7+, которое должно получать точные обновления местоположения и их временную метку, чтобы узнать время, когда пользователь достигает определенных мест. Проблема заключается в том, что timestamp свойства CLLocation объектов, полученная в locationManager:didUpdateLocations: метод делегата, кажется, зависит от настроек времени устройства, они не являются универсальным разом. Поэтому, поскольку пользователь может "подделать" время своего устройства, я не могу полагаться на эту информацию.

ASFAIK, в приложениях Android можно получить данные NMEA из GPS, а затем получить универсальное время позиций, но я не могу найти это в iOS. Есть ли альтернатива для решения этой проблемы в приложениях iOS?

EDIT: связанная с этим проблема: можно ли определить, изменил ли пользователь часовой пояс, дату или время, когда приложение работает, даже в фоновом режиме?

заранее спасибо

1 ответ

Если вам нужно получить истинную временную метку GEO от iDevice, я думаю, вы должны назвать Time API. Рекомендовать API Google Time. Просто отправьте GPS устройства и местную временную метку, API вернет часовой пояс, rawOffset, экономию времени и т.д.... Таким образом, вы можете рассчитать правильное время установки устройства.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.