Сохранить в БД html-код с gzcompress()

maxangry

Вопрос в следующем:Есть необходимость сохранять в БД MySQL html код страниц. Сохраняю в поле BLOB. Перед сохранением делаю:1. $content=gzcompress ($html);2. $content=addslashes ($content);3. INSERT INTO $table........При извлечении:1. SELECT content FROM $table....2. $content=stripslashes ($content)3. $content=gzuncompress($content)При извлечении выдает ошибку:Warning: gzuncompress(): data error in /www/......В чем я ошибаюсь? Заранее спасибо.
3 ответа

maxangry

Вот это совершенно излишне ;) --> 2. $content=stripslashes ($content)3. $content=gzuncompress($content)


maxangry

Жесть. Похоже, скоро своп будут в субд пихать.


maxangry

Жесть. Похоже, скоро своп будут в субд пихать.
чтобы субд свопилась сама в себя?