"Сообщение от отладчика: завершено из-за ошибки подписи кода" при отладке приложения Mac?

Я пишу приложение Mac в песочнице и, похоже, не могу заставить кодовую подпись работать. Я выбрал "Идентификатор разработчика" на вкладке "Информация" для своей цели, и я попытался разрешить Xcode автоматически настраивать профиль подготовки, а также создавать профиль самостоятельно. Приложение построено без каких-либо ошибок или предупреждений, но когда я пытаюсь "строить и запускать", это дает мне следующую ошибку:

4 ответа

В console.app, я заметил, что получил следующее сообщение:

3/5/15 4:46:37.151 PM taskgated[73]: killed com.nateparrott.Boxcar[pid 27408] because its use of the com.apple.developer.ubiquity-container-identifiers entitlement is not allowed (error code -67050)

Оказывается, файл прав по умолчанию в моем проекте включал пустой список контейнера iCloud, из-за которого песочница считала, что для приложений необходимы разрешения iCloud (которые не были включены в профиль подготовки по умолчанию). Удаление записи iCloud из файла прав разрешило проблему.


  • Вы загрузили и установили свой сертификат (в Keychain Access) с портала. Если вы создали сертификат сегодня на том же Mac, который вы пытаетесь запустить, это не будет вашей проблемой.
  • Ваш сертификат сверху находится в профиле подготовки, который вы импортировали в XCode.
  • Фактически вы импортировали свой профиль обеспечения в XCode. Он должен быть выбран в форме раскрывающегося списка "Настройки сборки".
  • Идентификатор связки, созданный вами в портале, соответствует тому, что вы указали в своем проекте под целевой информацией.


Я попробовал установить параметры сборки → идентификатор подписи кода для " Разработчик Mac" и профиль Provisioning для " Автоматически". После этого отладчик работал нормально.


Попробуйте восстановить сертификаты в Центре Dev. Это происходит в большинстве случаев при переключении на новый Mac или после обновления до более новой версии OS X.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.