SVN изменяется на соединительную линию, когда рабочая копия указывает на ветвь

Я создал репозиторий SVN, который в настоящее время имеет стабильный код в trunk и ветку, на которой происходит новая разработка.

Я хотел бы исправить ошибки на багажнике и заставить людей, работающих над веткой, найти исправления ошибок, регулярно сливаясь с туловища. Моя проблема заключается в том, что я не могу понять, как получить доступ к версии trunk от Eclipse, когда мне нужно исправить ошибки, а затем получить доступ к ветке, когда я делаю новую разработку.

Единственное, что я могу придумать, это использовать утилиту SVN Switch для обмена между сундуком и веткой. Но это кажется очень неуклюжим. Я попытался переключиться, не совершая некоторые изменения, внесенные в один из файлов, и файл был в конфликтующем состоянии. Это не похоже на правильный путь для меня.

Есть идеи? Заранее благодарю за любую помощь.

2 ответа

Обычный способ сделать это - использовать переключатель. Перед началом работы вам нужно переключиться, чтобы убедиться, что вы находитесь в ветке, где вы хотите, чтобы изменения менялись при фиксации. Если у вас есть локальные изменения, все в порядке, но когда вы переключаетесь, это похоже на выполнение обновления. Вы можете получить конфликты, если SVN необходимо внести обновления в файлы, которые вы локально изменяете.

Если у вас нет локальных модификаций или неверсированных файлов, то переключатель не будет создавать конфликты.


У вас нет доступа к trunk-версии из Eclipse, потому что если вы хотите иметь синхронизацию с соединительной линии для ветки, у вас должна быть рабочая копия ветки, а ^/trunk будет ссылаться только на merge (что является интерфейсом, специфичным для Eclipse)

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.