Symfony2: Share Bundles между 2 проектами

Наша компания решила перейти на Symfony2, и теперь мы пытаемся переписать наше приложение. Я все еще новичок в Symfony2 и пытаюсь выяснить, что является лучшим способом для создания приложения.

наше приложение состоит из 2 частей, каждая часть находится на другом сервере:

  • A содержит всю логику, необходимую для получения/хранения/обновления записей в базе данных
  • B пользователи идут, обрабатывают запрос и отправляют другой запрос A для любого взаимодействия с базой данных

Я планирую использовать Учение в А так я создал все необходимые Сущности, но я чувствую, что мне нужно, чтобы разделить объекты с B, так как это проще создавать/проверки форм с использованием объектов.

  • Я иду в правильном направлении или мне не нужно делиться сущностями?
  • Если я разделяю сущности, а у B нет соединения с базой данных, это создаст для меня какие-то проблемы?
  • Если я собираюсь сделать этот подход (отдельные логические и вызовы базы данных в 2 отдельных пакетах каждый на другом сервере) есть ли какие-либо последствия? где я должен создавать сервисы? на A или B, или также мне придется делиться услугами тоже?

благодаря

1 ответ

У меня не было конкретной проблемы, которую вы описали, но я хотел бы поделиться/расширить некоторые объекты между приложениями в одном проекте. Тем не менее, я был рекомендован хорошими людьми на SO для ветки всего проекта.

Я предполагаю, что вы будете использовать Git, чтобы у вас было два ветки: A и B. Оба будут иметь общие файлы (сущности в вашем случае), но обязательно будут содержать разные контроллеры/службы по мере необходимости.

Теперь, поскольку вы упомянули два сервера, вы не только разделите код, но и сможете установить разные сценарии развертывания как для A, так и для B.

Недостаток: я считаю, что потребуется некоторое промежуточное знание разветвления git.

Это приемлемо для вас?

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.