Team Foundation Server Port 8080 ASMX Access Issue

Почему у одного пользователя в локальной группе администраторов нет проблем с нажатием http://localhost:8080/services/v1.0/Registration.asmx, тогда как другие пользователи в локальной группе администраторов получают 403 ( отказ в доступе) (с отсутствием в журнале событий)?

3 ответа

Вы проверили разрешения всех трех областей. Для этого вам требуется разрешение на сервер, служба отчетов и sharepoint.

Я бы настоятельно рекомендовал вам скачать Team Foundation Server Administrator, чтобы в противном случае это может быть нужная боль.


rasx, да, интерфейс не самый лучший на этом инструменте. Это в основном позволяет легко установить разрешения для Team Foundation Server, служб Reporting Services и Sharepoint.

Большинство проблем безопасности, с которыми я столкнулся, всегда разрешают до одного из трех разрешений, запущенных определенным пользователем. Я почти уверен, что вы переживаете. Без инструмента Team Foundation Administrator, который указан dove, вы все равно можете просто добавить разрешения для каждой из этих областей вручную.

Это отстой, что TFS не поставляется с простым способом управлять всеми разрешениями везде, но там у вас есть.


Голубь, я не уверен, как здесь поможет инструмент администратора Team Foundation Server. Я установил его на TF-сервер и получил пустой интерфейс, который выглядит так, как будто он ожидает предварительных проектов Team.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.