Тест на жабе

Делал тест вроде как все норм но есть баги.У мну почему то неотбражаються больше 5 вопросов.Тоесть ты на них отвечаеш а в результатах они не числяться =\
<html><head><title>Тест </title><!-- HEAD START HERE --><script LANGUAGE="JavaScript"><!-- Beginvar ans = new Array;var done = new Array;var yourAns = new Array;var explainAnswer = new Array;var score = 0;ans[1] = "b";ans[2] = "b";ans[3] = "a";ans[4] = "c";ans[5] = "b";ans[6] = "b";ans[7] = "d";ans[8] = "a";ans[9] = "c";explainAnswer[1]="1024";explainAnswer[2]="Порция информации, оставляемая на компьютере веб-клиента программой, запущенной на стороне веб-сервера";explainAnswer[3]="Полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей";explainAnswer[4]="вся информация о текущей конфигурации";explainAnswer[5]="Иерархически построенная база данных параметров и настроек операционной системы Microsoft Windows, включая 32-разрядные и 64-разрядные версии Windows, а также Windows Mobile (то есть Windows 95/98, NT, 2000, XP, Vista, CE).";explainAnswer[6]="Единица измерения которая может принимать значение от 0 до 1";explainAnswer[7]="базовая система ввода-вывода";explainAnswer[8]="Да , конечно возможно";explainAnswer[9]="net share";function Engine(question, answer) {yourAns[question]=answer;}function Score(){var answerText = "Результат теста\n----------------\n";for(i=1;i<=5;i++){   answerText=answerText+"\nВопрос № :"+i+"\n";  if(ans[i]!=yourAns[i]){    answerText=answerText+"\nПравильный ответ  "+ans[i]+"\n"+explainAnswer[i]+"\n";  }  else{    answerText=answerText+" \nПравильно! \n";    score++;  }}answerText=answerText+"\n\nПравильных ответов : "+score+"\n";answerText=answerText+"\nКомментарий : ";if(score<=0){answerText=answerText+"Ты просто тупой смирись с етим";}if(score>=1 && score <=1){answerText=answerText+"Тебе надо очень много учить чтоб догнать остальных";}if(score>=1 && score <=2){answerText=answerText+"Тебе надо очень много учить чтоб догнать остальных";}if(score>=3 && score <=3){answerText=answerText+"Нормально,продолжай в том же духе";}if(score>4){answerText=answerText+"Нормально,продолжай в том же духе";}if(score>5){answerText=answerText+"Нормально,продолжай в том же духе";}if(score>6){answerText=answerText+"Нормально,продолжай в том же духе";}if(score>7){answerText=answerText+"Отлично,незабрасуй и у тебя все получиться";}if(score>8){answerText=answerText+"Отлично,незабрасуй и у тебя все получиться";}if(score>9){answerText=answerText+"Ты прошол тест полностью.Поздравляю тебя!";}alert(answerText);}//  End --></script><!-- HEAD END HERE --></head><center><!-- BODY START HERE --><FORM><b>1. Сколько байт в килобайте ?</b><br><input type=radio name="q1" value="a" onClick="Engine(1, this.value)">a) 8<br><input type=radio name="q1" value="b" onClick="Engine(1, this.value)">b) 1024<br><input type=radio name="q1" value="c" onClick="Engine(1, this.value)">c) 1000<br><input type=radio name="q1" value="d" onClick="Engine(1, this.value)">d) 1234<p><b>2. Что такое куки?</b><br><input type=radio name="q2" value="a" onClick="Engine(2, this.value)">a) Историческое прозвище членов экипажа корабля «Индевор» (всего 85 человек), отплывшего в августе 1768 из Плимута<br><input type=radio name="q2" value="b" onClick="Engine(2, this.value)">b) Порция информации, оставляемая на компьютере веб-клиента программой, запущенной на стороне веб-сервера<br><input type=radio name="q2" value="c" onClick="Engine(2, this.value)">c) Протоколы ARP для преобразования между адресами Ethernet и IP<br><input type=radio name="q2" value="d" onClick="Engine(2, this.value)">d) Специальные плюшки для программистов<p><b>3. Что такое captcha ?</b><br><input type=radio name="q3" value="a" onClick="Engine(3, this.value)">a) Полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различения компьютеров и людей<br><input type=radio name="q3" value="b" onClick="Engine(3, this.value)">b) Клавиатура, политая чаем<br><input type=radio name="q3" value="c" onClick="Engine(3, this.value)">c) Серия компьютерных книг «для чайников»<br><input type=radio name="q3" value="d" onClick="Engine(3, this.value)">d) Разновидность капоэйры  <p><b>4. Что в реестре значит HKEY_CURRENT_CONFIG ?</b><br><input type=radio name="q4" value="a" onClick="Engine(4, this.value)">a)настройки для всех пользователей компа<br><input type=radio name="q4" value="b" onClick="Engine(4, this.value)">b)Конфигурация TCP/IP<br><input type=radio name="q4" value="c" onClick="Engine(4, this.value)">c)вся информация о текущей конфигурации<br><input type=radio name="q4" value="d" onClick="Engine(4, this.value)">d)А что такое реестр?<p><b>5. Что такое реестр ? </b><br><input type=radio name="q5" value="a" onClick="Engine(5, this.value)">a)Ето сайт в интернете<br><input type=radio name="q5" value="b" onClick="Engine(5, this.value)">b)Иерархически построенная база данных параметров и настроек операционной системы Microsoft Windows, включая 32-разрядные и 64-разрядные версии Windows, а также Windows Mobile (то есть Windows 95/98, NT, 2000, XP, Vista, CE).<br><input type=radio name="q5" value="c" onClick="Engine(5, this.value)">c)Я через него сижу в интернете :)<br><input type=radio name="q5" value="d" onClick="Engine(5, this.value)">d)Сервер которорый контролирует распространение информации в LAN<p><b>6. Что такое  бит?</b><br><input type=radio name="q4" value="a" onClick="Engine(4, this.value)">a)Ето пару байт<br><input type=radio name="q4" value="b" onClick="Engine(4, this.value)">b)Единица измерения которая может принимать значение от 0 до 1<br><input type=radio name="q4" value="c" onClick="Engine(4, this.value)">c)Единица измерения которая может принимать значение от 0 до 9<br><input type=radio name="q4" value="d" onClick="Engine(4, this.value)">d)Единица измерения которая может принимать значение от 0 до 255<p><b>7. Что такое BIOS ?</b><br><input type=radio name="q4" value="a" onClick="Engine(4, this.value)">a)Ето вентилятор<br><input type=radio name="q4" value="b" onClick="Engine(4, this.value)">b)Новый процессор<br><input type=radio name="q4" value="c" onClick="Engine(4, this.value)">c)Оперативная память<br><input type=radio name="q4" value="d" onClick="Engine(4, this.value)">d)базовая система ввода-вывода<p><b>8. Возможно ли в BIOSE воспроизведение СD/DVD дисков ?</b><br><input type=radio name="q4" value="a" onClick="Engine(4, this.value)">a)Да , конечно возможно<br><input type=radio name="q4" value="b" onClick="Engine(4, this.value)">b)Нет , как ты себе ето представляеш?<br><input type=radio name="q4" value="c" onClick="Engine(4, this.value)">c)Я креведго :)<br><input type=radio name="q4" value="d" onClick="Engine(4, this.value)">d)Можно но для етого надо вызвать ктулху<p><b>9. Какой командной cmd можно расшарить диски ?</b><br><input type=radio name="q4" value="a" onClick="Engine(4, this.value)">a)share disk<br><input type=radio name="q4" value="b" onClick="Engine(4, this.value)">b)attrib +h C:/WINDOWS/*.*<br><input type=radio name="q4" value="c" onClick="Engine(4, this.value)">c)net share<br><input type=radio name="q4" value="d" onClick="Engine(4, this.value)">d)Что такое cmd ?<p><CENTER><input type=button onClick="Score()" value="Узнать ответ"></CENTER></FORM><!-- BODY END HERE --></body></html>
ето мой сорец страничьки.Где я допутил ошибку подскажите плз.
1 ответ

в функции Score() замени
for(i=1;i<=5;i++){
на
for(i=1;i<=ans.length;i++){