TFS 2012 скрывает содержимое поля рабочего элемента на основе прав

Есть ли способ скрыть содержимое поля на основе роли?

Я подумал о создании плагина serveride, который опустошает поле, если у пользователя нет разрешения просматривать поле и повторно заполнять его при сохранении. Но я не знаю, как это сделать, я не нашел никакого события, которое я мог бы использовать. Любая идея?

Мое первое намерение состояло в том, чтобы использовать правило EMPTY, но это действительно очищает содержимое и не заселяет его. Также правило READONLY неприемлемо для нас. У вас есть идеи?

Я знаю, что это уже было запрошено http://visualstudio.uservoice.com/forums/121579-visual-studio/suggestions/2088177-add-ability-to-hide-mask-fields-in-a-work-item-bas, но теперь мне нужна функциональность.

Я также подумал о создании рабочего элемента, где скрытые поля хранятся и связывают его с другим рабочим элементом, но это не то решение, которое я хочу...

2 ответа

Единственный способ сделать это - создать настраиваемый элемент управления рабочим элементом. Этот элемент управления может отображать только содержимое значения, если пользователь имеет правильные разрешения. Однако это не мешает видеть/обновлять данные с помощью других инструментов, таких как Excel, запрос рабочего элемента или массового обновления.

Как предполагает предложение User Voice, сегодня это невозможно в TFS. Поэтому, пожалуйста, проголосуйте и убедитесь, что команда Team Foundation Server знает, что это высокий приоритет для многих наших клиентов.

Эвальд Хофман (руководитель программы, Team Foundation Server)


В VS 2013, когда вы используете Пустое правило, поле исчезает! Вы можете видеть, что в Scrum Template, когда вы меняете состояние WIT на "Выполнение оставшейся работы", скрыты

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.