У вас есть локальная база кода, но удаленная база данных в WordPress

В нашей команде я был единственным разработчиком, кодирующим непосредственно на нашем удаленном сервере разработчиков, но мы нанимаем больше разработчиков, поэтому нам нужно переместить базу кода на наши локальные машины, чтобы мы не сталкивались с файловыми столкновениями.

Однако, хотя я хочу использовать локальную кодовую базу, я не хочу использовать локальную базу данных. Синхронизация базы данных выглядит как хлопот и, честно говоря, не нужна. Таким образом, мы придерживаемся нескольких кодовых баз, но одной базы данных.

Как я могу запустить Wordpress на моем локальном компьютере, сохраняя при этом нашу базу данных удаленного сервера?Как установить это в MAMP?

Я немного новичок в настройке серверов/портов/баз данных и т.д., Так что это не мой сильный набор. Проблема, с которой я не знаю, как обойти это URL.

Например, наши сайты WP имеют формат url:

  • site1.portal.dev
  • site2.portal.dev

Когда я набираю эти URL-адреса, я хочу, чтобы база кода была локальной, а база данных - нашим удаленным dev-сервером.

3 ответа

Использование site1.portal.dev должно работать, как site_url и home_url. Когда вы нажмете ссылку в своем dev-портале, она будет продолжать использовать site1.portal.dev, поскольку WordPress считает, что ваш сайт находится там. База данных просто содержит информацию, неважно, где она находится.

Вы можете подключиться к удаленному экземпляру mysql, указав правильный хост, имя пользователя, пароль. Обычно это будет localhost, но в вашем случае вам будет нужен любой IP/DNS-адрес для компьютера, на котором размещен ваш сервер mysql.

Вы можете проверить соединение mysql с

mysql <database> -h <host> -u <username> -p</username> </host> </database>

добавьте -p если ваш сервер mysql прослушивает другой порт.


Я работаю в команде разработчиков. Я обнаружил, что лучшим вариантом является полная локальная среда.

Мы используем wp-migrate-db pro для копирования базы данных dev локально. После настройки (для каждого сайта) для получения последней копии от разработчика требуется минута.

Такое разделение позволяет вашей команде вносить изменения в свои локальные разработки (например, вводить плохие данные, тестовые страницы, сообщения и т.д.), Не затрагивая другие усилия разработчиков.

Этот подход также хорошо работает для работы с разработчиками различных уровней умения... и помогает сократить большие проблемы, которые могут возникнуть позже.


Обновите конфигурацию, чтобы указать на удаленную базу данных. Работа выполнена.

Пока конфигурация этой базы данных позволяет вам подключиться к ней, она очень проста.

Пример обновления конфигурации wordpress

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.