Вопросы по DLL

Хорошо, я довольно новичок в программировании и вещах, и теперь я пытаюсь закодировать некоторые базовые программы в С#.

Теперь я в основном работаю над маленькой штукой, которая в основном представляет собой DLL, которая позволяет любому пользователю использовать программу, пока программа указывает и больше не работает.

Я уже как-то понял, как я буду делать код, я сделаю некоторые проверки, а затем верну ему true или false для exe, если бета все еще действительна или нет. Но я действительно не знаю, как DLL работают полностью, я знаю, что есть программы, которые могут любопытно изучить DLL-код. Итак, вот мои вопросы:

  • Не мог ли кто-то просто изменить или разорвать исходный код и изменить значение, чтобы оно всегда было истинным? и если бы они могли, есть ли способ предотвратить это?
  • Как вы правильно отлаживаете DLL файл? Теперь я просто пишу код в exe, который планирую позже переместить в DLL, но это не может быть прав.

Также приветствуются любые другие советы. благодаря

3 ответа

То, что вы в основном делаете, это писать DRM, и что игра, которую вы не можете выиграть. Независимо от того, что вы делаете, ваши меры контроля доступа могут и будут трескаться, если кто-то заботится достаточно.

Есть около двух вещей, о которых я знаю, их гораздо труднее взломать:

  • Аппаратные ключи
  • Аутентификация с помощью удаленного сервера (многопользовательские игры и Steam очень хороши в этом, Windows и Office немного хуже).

И относительно отладки DLL, да, вы в основном отлаживаете их, используя программу, которая использует DLL.


  1. DLL и EXE - одно и то же с одним существенным отличием, которое exe (симпатичный) может выполнять самостоятельно, DLL (динамическая библиотека ссылок), однако, нуждается в файле exe (или каком-либо другом исполняемом файле), чтобы "запустить" его.

  2. гениальное состояние ума при программировании состоит в том, что каждый уровень защиты взломан, сказав, что есть некоторые инструменты, которые помогают усложнить отражение (беря машинный язык и преобразовывая его обратно в С#), как steven worte (+1),,

  3. так как для отладки DLL вы можете использовать VS модульные тесты, очень полезный инструмент.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.