Воспроизведение потока от Wowza имеет треск аудио на Flash-проигрывателе

У меня есть пользовательский Flash-видеоплеер, который использует классы NetConnection и NetStream для потоковой передачи файлов mp4 с сервера Wowza. В последнее время во время воспроизведения возникают проблемы со звуком. Звук потрескался, и в некоторых случаях может произойти сбой Flash-проигрывателя. Это не согласуется между файлами. Это означает, что файл, который был воспроизведен один раз с плохим звуком, может быть прекрасен через 5 минут, когда снова воспроизводится с нового экземпляра проигрывателя, но через 5 минут такая же проблема.

Моя мысль заставила меня подумать, что это проблема кодирования, но это не объяснит, как одна секунда воспроизведения прекрасна, и после того, как обновление снова заглохнет.

Я должен отметить, что сервер Wowza не передает весь файл, а только часть его на основе различных параметров, которые он получает.

Любая помощь будет принята с благодарностью.

1 ответ

Вы получаете звуковой треск, когда используете стандартный плеер и/или другую клиентскую машину? Моя первая мысль заключается в том, что это проблема с обработкой пользовательской или клиентской звуковой обработки.

Если это воспроизводится на любом игроке или клиенте, мы также должны устранить неисправность сервера. Если вы в конечном итоге думаете, что это может быть связано с сервером, отправьте сообщение на форуме Wowza: http://www.wowza.com/forums/forum.php.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.