Время ожидания JUnit после работы в течение 60 минут

У меня есть тестовый проект для моего фактического кода, который находится в другом проекте. например, если есть FunctionalModule, который имеет весь код, касающийся функциональности, у меня есть тестовый проект FunctionalModuleTest.

Мой муравей запускает тесты из FuntionalModuleTest и проверяется код в проекте FuntionalModule.

Существует много тестовых примеров, и через 60 минут запуск останавливается с сообщением об ошибке - "Следующие тестовые объекты были убиты за минус таймаута (60 минут).

Где это настроено? У моего муравейника и эммы нет настроенного тайм-аута. Это не в свойствах проекта. Я хочу, чтобы переопределить этот конфиг и сохранить тайм-аут неограниченным.

Добавление дополнительной информации: 22 ноября 2011 г.

Я использую ANT 1.7.0, Unbreakable linux [Linux ME 2.6.18-164.0.0.0.1.el5 # 1 SMP Thu Sep 3 00:21:28 EDT 2009 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux], Java с OracleDB

2 ответа

Ну, тайм-аут 60 мин по умолчанию устанавливается ANT. И чтобы изменить это или переопределить это свойство, свойство командной строки:

Dtest.lrg.timeout=240

(4 часа).


Что заставляет ваши тесты проходить так долго? Вы можете разбить свой тестовый пакет на единичный тест (должен быть быстрым) и интеграционные/системные тесты (может быть медленным). Я бы посмотрел на ускорение ваших тестов, прежде чем расширять таймаут.

Эта Nabble Thread, кажется, указывает на ваш TestRunner, а не на Junit. Если вы хотите установить глобальный максимум для всех тестов, вы можете посмотреть класс Timeout в JUnit или элементы для тестовой аннотации

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.