Встроенное подобное действие отклоняет тип объекта

Прежде всего, кто-то может подтвердить, что открытые типы объектов графа образуют иерархию. Я имею в виду каждый movie a video и каждый video an object?

Причина, по которой я спрашиваю, заключается в том, что тип действия like поддерживает только определение типа объекта object в панели приложений, поэтому, если я определяю, что мой объект имеет тип movie, смогу ли я получить этот объект? Из того, что я могу собрать из документации, это действительно так, но это явно не указано явно.

Я наткнулся на это, потому что получаю сообщение об ошибке, пытаясь найти URL-адрес от имени пользователя. У экземпляра любимого объекта есть og:type, определяемый как movie. Возвращаемая ошибка:

{"error":{"message":"(#100) Like actions are not yet supported against objects of this type.","type":"OAuthException","code":100}}

Я попробовал несколько вещей, и у меня были очень запутанные результаты:

  • Я попытался изменить параметр og:type на object. Я получил ту же ошибку.
  • Я попытался изменить параметр og:type на website. Я получил ту же ошибку.
  • Я попытался изменить параметр og:type на video. Я получил ту же ошибку.
  • Я попытался изменить параметр запроса id в URL-адресе, который передается как объект. Это заставляет мое веб-приложение на сервере не находить объект, на который ссылается id, и, в свою очередь, не отображает метатеги. Согласно отладчику, тип определяется неявно как "веб-сайт". Это работает в определенном смысле, что я получаю идентификатор экземпляра действия, и попытка повторить один и тот же запрос вызывает ошибку, которая уже существует. Однако ничего не отображается ни в новостных лентах, ни в профиле пользователя Likes. Я могу нормально удалить соединение.
  • Я попытался предоставить URL-адрес, который не может быть разрешен DNS. Отладчик говорит, что он не может очистить любую информацию. В противном случае то же самое происходит, что и в случае 4.

Дополнительная информация о моей настройке:

  • Приложение настроено на публикацию типов действий like и object и video типов объектов.
  • У меня нет URL-адреса холста, поскольку мое приложение находится в автономном режиме в другом месте, и никакая страница facebook не требуется.
  • Тип действия like не был отправлен на утверждение, но я выполняю запросы с действительным токеном доступа от пользователя, которому принадлежит роль для выполнения не представленных типов действий в моем приложении.
  • Маркер доступа является долговечным, полученным путем обмена краткосрочного токена доступа, полученного при аутентификации пользователя через поток аутентификации на стороне клиента.
  • Пользователь аутентифицирован после того, как были определены опубликованные типы действий и типы объектов.
  • Все тесты были выполнены как с Open Graph Explorer, так и с Fiddler на моей машине с параметрами (object и access_token) urlencoded.
  • Если вы используете подобный социальный плагин, все работает так, как ожидалось.

[возможно дубликат this вопрос]

1 ответ

Тип website в порядке.

Попробуйте выполнить Like Button Migration, см. "Подготовка к миграции" в этом документе.

Вы можете проверить, нуждается ли ваш website для миграции, если у него есть старая страница "Admin" для этого website (object), проверяя, являетесь ли вы администратором для страницы FB с тем же именем, что и метатег og:site-name или og:title. Если вы являетесь администратором для страницы FB с именем так же, как и ваш объект, то, например, используя Open Graph (т.е. С /me/og.likes), требуется "Перемещение кнопок".

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.