Выполнение хеша WHIRLPOOL в С++

Это звучит как относительно простой вопрос, но я не смог заставить Crypto++ работать. Я использую Microsoft Visual C++ 2010 Express (я дешев), а файлы.vcxproj/.vcproj/.sln, включенные в библиотеку, просто не работают. Есть много файлов, и я просто не уверен, что именно мне нужно.

Так кто-нибудь знает о решении, которое я мог бы просто зайти или что-то в этом роде? Реализация ссылок прекрасна, если они не смехотворно неэффективны или что-то в этом роде. Извините за такой мирский вопрос, но я огляделся вокруг, и я не мог найти ничего, что мне нужно - я думаю, криптография - это не моя область знаний.

Тем не менее, было бы неплохо заставить Crypto++ работать, если кто-нибудь подскажет, как я могу заставить V C++ 2010 загружать файлы проекта. Ошибка чрезвычайно... не описательна. Он просто говорит, что проект не может быть загружен и дает мне -2147483647 номер ошибки.

EDIT: здесь ошибка отчета об конверсии:

Во время разбора XML произошла ошибка: Файл: C:\Users\Kyle\Desktop\Exoterra\Dependencies\crypto\cryptlib.vcproj Строка: 102 Столбец: 5 Сообщение об ошибке: Системная ошибка: -2147154677. Не удалось загрузить файл "C:\Users\Kyle\Desktop\Exoterra\Dependencies\crypto\cryptlib.vcproj".

Это строка 102 cryptlib.vcproj:

Name="VCPostBuildEventTool"

EDIT (снова): Я получил его на работу. Я удалил все, ссылаясь на x64 в файле проекта, и теперь он правильно преобразован. Спасибо, в любом случае.

1 ответ

Не знаете, в чем проблема.

  1. Загрузить версию 5.6.1;
  2. Разархивируйте загруженный архив;
  3. Дважды щелкните по cryptest.sln;
  4. Visual Studio откроется и спросит, хотите ли вы преобразовать проект;
  5. Скажи да;
  6. Через некоторое время Visual Studio покажет преобразованное решение;

В версии Express вы хотите скомпилировать файлы ресурсов в Visual Studio. Вам нужно будет использовать компилятор rc из SDK Windows для их компиляции.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.