Webkit Speech api - общие вопросы

Я использую webkit-речь на Google Chrome. demo: https://www.google.com/intl/ru/chrome/demos/speech.html

И у меня есть пара вопросов:

  1. Как я могу узнать, когда человек перестает разговаривать?

  2. Есть ли способ оставить микрофон включенным для бесконечности? он становится серым после примерно 30 секунд молчания, и я хочу, чтобы он работал на бесконечность..

  3. на этой демонстрации не существует кнопки "Разрешить" при попытке говорить, но на моем веб-сайте я использовал один и тот же код - каждый раз, когда я пытаюсь начать использовать, появляется панель, в которой говорится: "Разрешить" или "Запретить", для ввода микрофона.

  4. Есть ли способ проверить "Когда пользователь перестает говорить" или что-то в этом роде? (Теперь я проверяю "если текст в текстовом поле не изменился за последние 2 секунды", и это создает задержку между командой и выполнением функции)

  5. есть ли способ сделать этот код жизнеспособным на мобильных устройствах? на мобильном телефоне говорится: "вам нужна версия хром, которая выше 25", и если бы я мог сделать ее жизнеспособной для мобильных устройств, это облегчило бы мою жизнь.

Заметки:

  • Знание, как исправить "3", исправит 2, потому что если "Разрешить" нет, я могу вызвать щелчок.
  • Я не пытаюсь шпионить за людьми, он работает локально, поэтому я могу использовать вокальные команды для своего автоматизированного дома.
1 ответ

Как исправить 3: я предполагаю, что вы используете протокол HTTP, а не HTTPS. Если вы будете использовать HTTPS, пользователю не нужно "разрешать" каждый раз, но только один раз в используемом времени жизни. Я тоже блуждаю по всем остальным 4, так что, если вы это выясните, я бы хотел, чтобы вы послали мне, как.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.