Windows висит во время сборки без головы

Мы пытаемся автоматизировать сборку одного из наших продуктов, который включает в себя шаг, на котором он упаковывает некоторые вещи с помощью WISE. В какой-то момент WISE всплывает окно с индикатором выполнения, чтобы показать, как это происходит. Если один из них подключен к компьютеру с удаленным рабочим столом, сборка работает нормально, но если один из них не подключен, то строящиеся стойки до тех пор, пока вы не заново подключитесь, в этот момент откроется окно и продолжит выполнение сборки. Кто-нибудь знает об этом? Какой-то способ обмануть окна, полагая, что есть сеанс рабочего стола?

2 ответа

Извините за еще одну догадку - но у меня возникла проблема с установкой мудрой установки. Это было потому, что WISE установил "шрифт" и, таким образом, передал сообщение "с системным изменением конфигурации". У моей DELL была утилита Dell, работающая на ней, у которой была очередь сообщений, которую она не читала, поэтому трансляция заперла установщик. WISE выпустила новую версию для меня, которая вместо асинхронного вещания исправила проблему. Возможно, в вашей системе есть приложение, которое не утруждает себя чтением своей очереди сообщений, когда нет рабочего стола.

Наконец, ответ: проверьте, что у вас есть последние исправления для вашего установщика WISE. В частности, найдите исправления, которые фиксируют блокировки, связанные с системой окон.


Какую версию вы используете? Глядя на набор функций, похоже, что их версия "std" может быть ограничена. Возможно, для автоматической установки требуется версия Pro? Это просто догадка....

Несмотря на это, мне интересно, можно ли просто запрограммировать задачу автоматического запуска для окна, которое вызывает CreateDesktop, чтобы притворяться там интерактивным входом?

Я нашел Пример CreateDesktop что о переключении на рабочем столе и пример об автоматических установках - вы могли бы использовать один из них в качестве отправной точки для "подделки" "WISE:)

Возможно, стоит попробовать...

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.