Xcode: приложение строит, но "запускает" и "завершает" в одно и то же время

У меня есть приложение, созданное из кода примера, который я нашел в Интернете. Я подключил свой iPod touch 4G к компьютеру, и все работало нормально, приложение запускалось.

Затем я подключил свой iPhone 3G к компьютеру, установил профили настройки и т.д. В организаторе устройство отображается как зеленая точка, так что мы хороши. Название устройства находится прямо рядом с кнопкой запуска, чтобы был хороший знак. Но когда я нажимаю "Run", он говорит "build successed", а затем переходит прямо к "завершенному запуску", но ничего не отображается в приложении!

Я пробовал это с несколькими приложениями сейчас, и все работает на iPod touch, но ни на iPhone.

Устройства работают с новейшими операционными системами, 4.2 для iPhone, версия Xcode является самой новой.

3 ответа

У меня был другой вопрос с более чем вероятным тем же ответом Приложение построено с ошибкой Xcode 4.2 ios 5.0 при установке на iphone с ios 4.3.5

Я нашел решение здесь

Возможно ли настроить таргетинг на старые версии iOS при использовании Xcode 4.2 и iOS 5 SDK?

от mmorris

Мне пришлось делать то, что он ясно объяснил, и еще одно: Установите компилятор в проекте и Target Build Set на LLVM GCC 4.2 Это приложение, запущенное на моих более старых устройствах


У меня возникла проблема запуска на симуляторе не на устройстве.

Пробовал выше варианты, но не работал у меня.

Наконец, Just Resetting Simulator сделал трюк.


Убедитесь, что вы настроили минимальную версию iOS и SDK, которые вы можете использовать в профилях сборки (цели, резюме, Устройства, цель развертывания). Кроме того, проверьте консоль ошибок (All Output) в правом нижнем углу и посмотрите, есть ли какая-то проблема.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.