Я использую RVM, в чем разница между использованием установки пакета и установкой пакета rvm?

Я хотел бы знать разницу?

Я могу запустить оба, и они устанавливаются, но какова фактическая разница?

Я делаю учебник /screencast от майкла Харта, и он использует установку пакета, как это отличается от использования установки пакета rvm?

Я также решил попробовать пробную версию "rubimine", и я заметил, что после запуска пакета установить в терминал, а затем открыть ide, он говорит мне, что мне нужно обновить некоторые драгоценные камни, поэтому я уверен, что он не устанавливает пакеты в том же месте.

Я загрузил в него проект rvm.

1 ответ

Я думаю из этого вопроса, что вы не совсем поняли разницу между rvm и bundler и что именно каждый делает. Я попытаюсь объяснить разницу.

RVM является аббревиатурой для Ruby enVironment (Version) Manager. Это набор сценариев командной строки, которые помогают "песочнице" рубиновые двоичные файлы и драгоценные камни для проекта или набора проектов. Таким образом, если у вас есть один проект, который требует Ruby 1.8, а другой, который использует Ruby 1.9, вы можете легко переключаться между двумя рубиновыми установками и избегать неприятных несовместимостей или громоздкой конфигурации.

Вы также можете установить разные гемзеты с каждой рубиновой версией, поэтому, если вам нужно разработать некоторые приложения с Ruby on Rails 2.3, а некоторые с 3.0, или если вы хотите попробовать новую предварительную предварительную настройку 3.1, вы можете сделать это, не нарушая другие зависимостей приложений.

Bundler - это рубиновый камень, который, как сообщает веб-сайт, управляет зависимостями приложений за всю свою жизнь на многих машинах систематически и повторяемо.

Bundler упрощает копирование одного источника приложения с одного компьютера на другой и быстро и (относительно) без проблем устанавливает все драгоценные камни и зависимости, необходимые этому конкретному приложению.

Итак, я понимаю путаницу, поскольку есть немного перекрытия. RVM-гемзеты похожи на жемчужные связки. Разница заключается в том, что связной управляет драгоценными камнями и зависимостями для одного приложения и нескольких машин. Rvm gemset - это песочница, которая держит группу драгоценных камней в одном месте, привязана к определенной рубиновой установке на одной машине, иногда используется для нескольких приложений.

Итак, когда вы говорите, что вы загрузили проект rvm в своей среде IDE, это не особенно верно. RVM - это песочница, а не фреймворк.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.