Задержка Twilio в течение 2 секунд при звонке в Австралию

Мы используем Twilio в качестве нашего провайдера ****, но при каждом звонке на телефоне есть 2 секунды задержки звука, что делает сервис непригодным. Это происходит как для стационарных, так и для мобильных телефонов. Прежде чем мы откажемся от службы, есть ли кто-нибудь еще, кто испытал это или даже лучше нашел решение?

1 ответ

Я только получил электронное письмо от поддержки Plivo по этому поводу:

Недавно Plivo добавила новую точку присутствия (PoP) в Сиднее, Австралия, которая напрямую связана с местным перевозчиком Tier 1 в Австралии. Это означает, что все наши клиенты автоматически получают доступ к голосовым вызовам с задержкой (до 20 мс) в Австралии и Новой Зеландии. Для получения дополнительной информации об этом см. Ссылку ниже: https://www.plivo.com/blog/announcing-new-australian-pop/?utm_source=mailchimp&utm_medium=email&utm_campaign=new%20australia%20pop&utm_source=Registered+Users+%28updated+24.02 0,2015% 29 & utm_campaign = cefabdc907-Australia_PoP_SMS_Docs_Revamp2_24_2015 & utm_medium = адрес электронной почты и utm_term = 0_eada0c8fef-cefabdc907-103730549

Если вы столкнулись с какой-либо задержкой/задержкой с конференцией/звонкой, любезно возвратитесь к нам с Call UUID. Мы рассмотрим его и исследуем.

Сообщение было опубликовано 25 февраля 2015 года. Я сделаю некоторые тесты и отчитаюсь.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.