Заголовок данных HTML, строка прерывания

Я использую этот код:

Есть ли способ, которым я могу сломать строку текста в заголовке данных?

Благодарю.

<ul> </ul>
3 ответа

Да, просто нажмите клавишу Enter или что бы вы ни использовали, чтобы разбить линию, например

<li data-title="Você está preparado para 2014?,
veja como estar"> <p> (Вторая строка не должна содержать пробелов, если вам действительно не нужны пробелы. Любые пробелы там значительны, в том смысле, что они способствуют значению атрибута.)</p> <p> Это будет с помощью HTML5 CR добавить разрыв строки в значение атрибута. В DOM он выглядит как canonicalized к LINE FEED, U + 000A. Затем он до вашего кода сделает все, что вам нужно.</p> <p> Примечание. Ваша разметка недействительна и имеет неопределенный эффект. <code>ul</code> элемент не может содержать ребенок. <code>a</code> Вы можете использовать (согласно HTML5 и практике браузера) </p></li><li><code>&lt;a....&gt;&lt;div&gt;...&lt;/div&gt;&lt;/a....&gt;</code></li>.


Ваш вопрос немного расплывчатый. Вы спрашиваете, можете ли вы просто вставить разрыв строки в каждой строке где-нибудь в значениях атрибута title-title? Поскольку HTML позволяет добавлять разрывы строк, где бы вы ни находились, не вызывая проблем с отображением страниц.

Ваша разметка немного неряшлива. У вас есть привязанные теги как прямые дети в неупорядоченном списке. Теги

  • должны быть единственными прямыми дочерними элементами списка, и они должны быть вокруг ваших якорных и div-тегов. Как это:
    <ul> <li data-title="Palestra de Sucesso"> <a id="inline" href="#lightbox-content" target="_blank"> </a> </li> <li data-title="Bons Negocios para Todos"> <a id="inline" href="#lightbox-content" target="_blank"> </a> </li> <li data-title="Seja Bem Sucedido em sua Carreira"> <a id="inline" href="#lightbox-content" target="_blank"> </a> </li> <li data-title="Qual o Preço do Sucesso?"> <a id="inline" href="#lightbox-content" target="_blank"> </a> </li> <li data-title="Você está preparado para 2014?, veja como estar"> <a id="inline" href="#lightbox-content" target="_blank"> </a> </li>
    </ul>

    В качестве примера того, как я интерпретировал ваш вопрос, можете ли вы разбить строки в атрибуте data-title, например:

    <ul>
    </ul>

  • который будет использоваться позже с линией прерывания? Потому что вы можете без проблем разобраться в html. он читается от "до", а не от строк.

    licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.