Запуск Scapy на Windows с Python 2.7

Мне нравится использовать Scapy с Python v2.7 под Windows 7.

  • Как установить требуемый модуль pypcap для Python 2.7?
  • Можно ли сделать скрипты Python в зависимости от Scapy в автономных приложениях Windows с помощью инструмента распространения, такого как py2exe?

Конкретное распределение Python, которое я использую, это Enthought Python distribution 7.02.

7 ответов

Если кому-то нужен Scapy для 64-разрядного + Python 2.7, я загрузил здесь двоичные файлы:

https://github.com/Kondziowy/scapy_win64

Кроме того,, вам, вероятно, нужно установить WinPcap из официального сайта

Компиляция сама потребовала нескольких исправлений - я скоро их передам вверх по течению.


Q: как я могу установить требуемый модуль pypcap

Использование Scapy с Windows 7 возможно, но это точно не работает из коробки. Руководство по установке можно найти здесь:

http://www.secdev.org/projects/scapy/doc/installation.html#windows

Я настоятельно рекомендую переключиться на python 2.6, так как это значительно упростит вашу жизнь.

Когда вы настаиваете на 2.7, вам придется самостоятельно скомпилировать некоторые из требуемых модулей. Кроме того, некоторые ключевые модули, такие как pypcap, должны быть исправлены до того, как их можно скомпилировать с помощью python 2.7 (см. патч pycap).

Здесь вы найдете руководство по созданию модулей.

Q: можно ли создавать скрипты python в зависимости от scapy в приложениях с автономными окнами

Да и нет. Хотя вы можете использовать py2exe для создания EXE из вашего кода на Python. Scapy использует WinPcap, который вы должны установить в дополнение к вашему приложению.


Dirk Loss предоставляет установщик Windows для пакета dnet для Python 2.7. Вместе с установщик Windows для пакета pypcap для Python 2.7 я смог успешно запустить Scapy на Python 2.7 на Windows.


МНОГО ОТВЕТОВ НАХОДИТСЯ!

Последняя скопированная версия, которую вы можете скачать на официальной странице github: https://github.com/secdev/scapy Работает без старых скомпилированных исходных данных!

Это два простых требования: pyreadline и npcap (или winpcap)

Вы можете следовать официальному учебнику здесь: http://scapy.readthedocs.io/en/latest/installation.html#windows


Используя ссылку circus, я создал двоичные установки для Scapy для python 2.7.x 32bit. Ссылка для настроек (с зависимостями) https://github.com/Kondziowy/scapy_win64


Если у вас нет ограничений, вынуждающих вас работать с python2, вы можете попробовать scapy3k из http://github.com/phaethon/scapy или pip install scapy-python3.

Это не требует dnet и pypcap, не требуется компиляция C. Я работаю со следующей конфигурацией Windows 10/Anaconda 3.5/последней версии WinPcap.


Минимальное требование для запуска Scapy на Windows с Python 2.7 выглядит как: pyreadline, pcapy и dnet. Последние два являются самыми сложными для компиляции и/или поиска предварительно скомпилированных двоичных файлов. Один из вариантов для них указан в приведенном выше ответе. Еще одна загрузка, вместе с подробные шаги о том, как заставить Scapy работать в Windows: https://github.com/zlorb/scapy. Эти шаги описывают также, как получить необязательные зависимости, такие как Gnuplot и Tex.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.