Запустить команду терминала, так как запуск реагирует не так, как вручную (linux pasp)

Вот краткое описание того, что у меня есть:

У меня есть малина pi в локальной сетевой работе. Я один из них, у меня есть сценарий.py с именем watchdog.py, который запускает поток, а затем использует команду sshpass для другого pi для отображения видеопотока. У него также есть некоторые сигнальные светодиоды для некоторых кнопок управления для управления:

Если я открою терминал и запустил скрипт watchdog.py в графическом интерфейсе, все будет работать так, как должно быть. Поэтому я решил запустить его как услугу, как загрузку и установил выскочку, и запустил ее как услугу (я думаю, я думаю). Дело в том. Если я загружу pi, а затем нажмите кнопку, чтобы запустить потоки, они не будут играть на другом Pi, светодиоды будут светиться и все кнопки работают. И даже загрузка ЦП ведет себя одинаково, но я до сих пор не видео и не аудио. Я подумал о попытке автоматически открыть вдова терминала (LXterminal) и запустить скрипт python в этом окне. но я не хотел, чтобы потоковая малина pi также загружалась в gui (жестко, я думаю, я не возражаю, если это заставило бы все это работать). Эта маленькая вещь я делаю весь проект бесполезным.

2 ответа

ответ переместился из самого вопроса OP:

Я нашел способ, который, кажется, работает до сих пор. вместо запуска скрипта python в качестве службы я попытался запустить его в качестве задания cron при перезагрузке, и он сработал. теперь все работает сразу после перезагрузки, и у меня есть аудио и видео.


Что вы используете для воспроизведения потоков? В зависимости от того, как вы загружаете вторую малину, возможно, не запустили некоторые демоны для воспроизведения аудио/видео?!

Вы должны (если вы еще этого не делаете) написать журнал (журнал импорта;)) и написать файл журнала, который вы можете отслеживать для ошибок.

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.