Запустить приложение из фоновой службы

Я пишу приложение в студии Titanium, и у меня возникла проблема с открытием моего приложения из его собственной фоновой службы. Любая помощь будет принята с благодарностью.

Я пробовал слишком много вариантов, чтобы поставить их все в один вопрос, но я надеюсь, что это дает представление о том, что я пытался от ответов на подобные проблемы здесь, в stackoverflow и примерах из документации Titanium Studio:

var intent = Ti.Android.createIntent({
 action: Ti.Android.ACTION_RUN,
 type: "text/plain",
 className: "index.js",
 packageName: "com.jason.avenue"
});
intent.putExtra(Ti.Android.EXTRA_TEXT, 'Arrived');
intent.addCategory(Ti.Android.CATEGORY_LAUNCHER);
Ti.Android.currentActivity.startActivity(intent);

Это порождает ошибку "не может запустить активность null" Я предполагаю, потому что я не могу получить currentActivity фоновой службы, но я действительно не знаю.

Я хотел бы открыть мое приложение после того, как оно было закрыто пользователем, из фоновой службы, созданной моим приложением до ее закрытия. Если кто-то это сделал и будет так любезен, чтобы поделиться фрагментом того, как, я напишу вам в свою волю. :)

Большое вам спасибо за то, что нашли время, чтобы прочитать мой вопрос.

1 ответ

вы помещаете неправильное значение в className var intent = Ti.Android.createIntent({action: Ti.Android.ACTION_RUN, введите: "text/plain", url: "index.js", className: "com.jason.avenue",, packageName: "com.json.avenue.IndexServices"});

packageName вы можете получить, когда заглянете в свою сборку> android> AndroidManifest.xml

Удачи :)

licensed under cc by-sa 3.0 with attribution.