Вопросы

Использованные поисковые фильтры:

34 вопроса (0.7836)

В переменной itemNumber хранится число Есть объекты типа cart.name1.price, cart.name2.price Как поместить/подставить переменную на место числа? Может как-то экранировать надо? cart.name+itemNumber+.price - ругается на точку после
Почему так не работает? А так работает?
Пробую вот так, при этом myprogram не видит команд. Без цикла и экранирования работает как надо, как только добавляю цикл возникают трудности с чтением команд
Добрый день. Я передаю из консольки в WCF-сервис строку: "@ _ ^ { } \ [ ~ ] | ! " # & ' ( ) * + , - . / : ; ?" Если прямо ее передавать, то мы получим ошибку Удаленный сервер возвратил ошибку: (500) Внутренняя ошибка сервера.
Нужно в БД поместить текстовый файл В переменную помещается весь файл в "оригинальном" виде. Но при отправке запроса экранирование отсутствует, и на выходе получаю неверный запрос Text - книга в многабукв, английский или русский (что подразумевает наличие и ', и ").

Ольга Омельчишина

Задача: Переменная, содержит в конце $$ Тут разворачивает $$ в конце строки как номер процесса, а надо отобразить строку "SYS_$$", передаваемую как параметр.
Из прошлого вопроса у меня хорошо получилось отправить и принять кавычки через функцию htmlspecialchars (прописал там где отправлял в ссылке и там где принимал в форме). Теперь вторая проблема - как лучше всего передать русский текст по ссылке и потом принять его через $_Get[''] ? h...
В переменной itemNumber хранится число Есть объекты типа cart.name1.price, cart.name2.price Как поместить/подставить переменную на место числа? Может как-то экранировать надо? cart.name+itemNumber+.price - ругается на точку после
Вычитал на одном форуме, что избегания попадания кавычек из БД, лишь прибегать к функции StringReplace и иного пути, какого-нибудь хитрого экранирования, я не нашёл. Пример: Естественно ошибка. Пример рабочего запроса в mySQL выглядит так: Предлагали с...
После формируются Makefile'ы. выдает: Видно, что пробелы неэкранированы. Но я никак не могу найти нужный символ. ^, \ и / не действуют. \ выдает ошику еще на qmake, как и попытка заключить нужную сроку в '.
Пишу скрипт на bash. Скрипт получает откуда-то извне текстовые строки и подставляет их в заранее прописанный текст. Проблема в том, что текст может содержать и одинарные, и двойные кавычки. Я знаю, что строку можно задавать двойными кавычками - тогда в неё можно включать переменные - и оди...
Есть массив со столбцами в бд и значения строки: Я преобразую в строку через implode, вывожу строку и вижу такую штуку: Текст без кавычек, как исправить? Пробовал делать, как здесь. Пол...
Добрый день. Есть ли какой нибудь способ экранировать все html теги кроме некоторых? Допустим оставить только , а остальное экранировать? И как можно экранировать ? По идее я знаю как это сделать, но получается что убирается только тег, а контент внутри него остается....
C сайта получаю данные, которые могу содержать двойные или одинарные кавычки. Как их экранировать. Я шлю запрос например на https://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/KWLSe-UuOYE?alt=json&v=2
Есть файлы: find ~test/* -name '*\\*' , находит все файлы с \ , далее добавляю find ~test/* -name '*\\*' | xargs -i{} chmod 777 {} , и получаю ошибку что таких файлов нет, потому-что в аргументы уже один \ . Вообщем как правильно проэкранировать бэкслеш чтоб возм...
Необходимо POST запросом отправить на сервер HTML страницу. HTML хранить специальные символы, вроде
Делаю проверку паролей на сложность, хочу чтобы в паролях были спецсимволы: !@#$_%^&*][ Сделал так, но не получается использовать квадратные скобки, пробовал экранировать через \, но тоже безуспешно. Подскажите, как правильно нужно делать?
В переменной itemNumber хранится число Есть объекты типа cart.name1.price, cart.name2.price Как поместить/подставить переменную на место числа? Может как-то экранировать надо? cart.name+itemNumber+.price - ругается на точку после
Когда нужно делать экранирование данных (например real_escape_string или из php) - до добавления в базу или при выводе на экран ? если сделаю до, то при поиске из базы не будут ли сложности? если сделаю после (т.е. при выводе экранирование) будет каждая запись экранировать, беспокоюсь за ...