Вопросы

Использованные поисковые фильтры:

6307 вопросов (0.2664)

На сайте backend отрабатывает за 50 мс, а фронт забирает кучу времени. В итоге полсекунды на отображение страницы с использованием кэша, без кэша 700 мс. Есть правила и способы увеличить скорость отображения? Для бека используется Laravel.
На многих сайтах видно, что невместившейся текст обрезается, ставится троеточие и ссылка "подробнее". В CSS нашел свойство text-overflow, но оно обрезает сразу на первой строке. Как добиться того, чтобы текст обрезался на 3 или 4 строке допустим?

Радик Камалов

Клиент это не всегда продвинутый пользователь, который знает как обновить страницу при помощи ctrl+f5. Как выйти из этой ситуации? прочитал несколько форумов, но что-то не понимаю как это сделать в style.css. Помогите пожалуйста! Файл размещён на сервере. Можно по подробнее куда ...
Есть файл index.php. В нем есть код на самом php, а также html код. И файл со стилями style.css в одной директории что и index.php Вот код файла index.php Код css стилей сбрасывать не буду, но в общем любая манипуляция там игнорируется web...

Артемий

Делаю новостной сайт . При добавлении новости осуществляется уведомление всем пользователям о новой новости . Реализовал серверную часть с помощью Rachet и ZMQ , с клиентской частью не совсем понимаю как сделать . Пока что сделал уведомления только через консоль , все работает . Но не через консо...
Дело вот в чем. Есть ОС - нечто рожденное от убунты. Может кто нибудь подсказать среду разработки для HTML, CSS, PHP для Linux? Желательно, чтоб проверяла наличие ошибок (подсветка синтаксиса само собой). Не советовать Эклипс. Спасибо. И может кто нибудь посоветовать литературу, ссылки, в ...
У меня записи выводятся из базы данных обычным способом через функцию while(), мне нужно чтобы записи выводились с подсветкой как показано на фото ниже из заданных цветов, и как это лучше сделать на js или на php ?
Пользователь кликает по кнопке 1 в форме Проверка введенных данных Если проверка успешна -> анимация этой формы (переключение на 2 форму) Кликаем по кнопке 2 и отправляем данные из двух форм в БД. Как это сделать? Третий пункт вообще...

Андрей Диневич

Всем привет. Заметил баг на сайте, а точнее в комментариях. Когда пользователь оставляет сообщение без пробелов и длиннее чем размер блока для комментариев, то сообщение выходит за пределы блока и это выглядит безобразно. Сделал для блока css: Тогда комментарий не выходит за пределы блока...

Избранный

Есть верстка письма для рассылки. Все css-стили написаны в теле документа для рассылки. Все стили привязаны к html-тегам с помощью классов. Отправляем письмо с помощью mail(), PHP. Видим на почте (mail.ru, gmail.com, yandex.ru) письмо без стилей. Причем нету даже css классов, есть только т...
Я совершаю поиск слов на сайте, в итоге я вывожу целую(ые) статью(ьи) с найденным словом. Как мне подсветить найденные слова $areaywords[$key] в этой статье? Вот мой код

Anastasiya

Есть ли какая то эталонная практика валидации формы с используя js\php\css ? Например, обязательно ли делать валидацию на клиентской стороне, и если да, то почему? Ведь, на сколько я понимаю, по смыслу это абсолютно одинаковый код. Зачем тогда проверять данные на клиентской с...
Народ , как можно записать свой ID или CLASS таблице PHP .по такому принципу : только в этом коде

technoimpex technoimpex

Как добавить и настроить экранного диктора в своем веб-сайте? Он должен произнести слова при нажатии.
Есть код теста в котором пять вопросов от балды. Когда нажимается кнопка "проверить" правильные ответы подсвечиваются зеленым, а неправильные красным. То есть, если пользователь ответил неправильно, то его ответ становится красным, а нужный зеленым. Хотелось бы реализовать тес так, чтобы ...
Нужна помощь. wordpress не может найти мой ксс(style.css). В индексе путь указан к папке(css/style.css). Я не могу понять, в чём проблема?
.По дефолту форма заполняется через строку, а нужно в одну. Пример: Имя Фамилия Возможно ли без CSS? Код:
Помогите, как исправить, появляются пустые места в категории товаров. Приложу скриншоты. Как это можно исправить, очень нужно, спасибо! Сам сайт: https://www.floratheory.com/pr...
уважаемые друзья.Подскажите, пожалуйста, есть код вида: /* * Демонстрация старого способа работы с базой данных MySQL */ Как его оформить так, чтобы результат можно было выводить где угодно на странице и оформить блоками div например title выводит заголовок с базы и я хочу его выв...
Получается такая ситуация. Звёздный рейтинг отображается практически на всех товарах, хотя никто не оставлял отзывов и не делал оценок. Каким образом возможно сбросить/обнулить рейтинг, чтобы звёзды исчезли для товаров, которые никто не оценивал?