Вопросы

Использованные поисковые фильтры:

7546 вопросов (0.2883)

Всем доброго времени суток. Пишу небольшой софт, но в нем важен красивый интерфейс. Использую MetroFramework (https://thielj.github.io/MetroFramework...
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Возникла необходимость работать с PDF-файлами. Первым делом скачал и импортировал iTextSharp.dll. Дальше путем огромных усилий откопал где-то код, немного заточил под свои нужды, в общем, вот, что получилось: Как видно из кода, установил зер...

Евстефеич

Всем знатокам доброго времени суток!Мне нужно закрыть первую форму и открыть вторую. Делаю через массажбокс при этом коде первая форма так и остается открытой, а вторая - закрыта. если написать так то открыты обе формы. Переставлял по всякому....не пом...
Здраствуйте! У меня есть проект, в котором я использую сетку. Мне нужно рисовать точки только места, где оси пересекаются.Эти точки рисоват с помощью мыши.Мышь не следует делать в пустые коробки! Как запретить мыши не рисует в пустых коробках? Пожалуйста, если кто-нибудь может мне помочь.Простите ме...
Вот такая небольшая задачка: У меня есть гиф изображение я его программно загружаю в pictorybox. Мне надо, чтобы например при нажатии на кнопку НАЧИНАЛОСЬ воспроизведение гиф изображения, и чтобы оно остановилось скажем на 10 кадре, а при нажатии на другую кнопку началось воспроизведение С 10 КАДРА ...
Всем знатокам доброго времени суток!Пытаюсь получить слово под курсором мыши.Если курсор установить на слово в середине текста, то тут небольшие проблемы - через InStr и InStrRev я их решаю.Но если поставить курсор на слово в начале текста, в начале предложения, в конце текста, в конце...
Подскажите пример, пробовал так, не получается: Это я на просторах интернета находил )
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Бегущая строка начало стопорится. (если символов 1200+) но если изменять шрифт в меньшую строну то продолжает работать НА форму Label шрифт и размер (Georgia; 36pt; style=Bold, Italic) Прикрепил Как сделать чтобы продолжало работа...
Всем привет, ребят Есть функция, которая парсит сайт и затем записывает нужную инфу в DataGridView. На моем компьютере все работает отлично. Но почему-то на других компьютерах функция работает, парсит все как нужно, но в DataGridView инфу не записывает (Выходит ошибка о не существовании нужного файл...
Имеется нездоровый интерес в решении следующего вопроса. В руки попалось приложение, которое толкает на ISS сервер запрос и получает в ответ json объект, один из элементов которого содержит данные в виде "Н†ёщ\u0000±\u00015п·й7,\fмзОV‚Gykph\u0002-|ОZЭИ?tWZwu\u0002 ;jл–;)“®/љьvOмю„rжU}jЫXеbД]ьу—жґА…...
Всем доброго времени суток!Есть набор дат в таком виде:09:35 (07-апр) 10:36 (02-мая) 10:02 (09-сен) и т.д.Вопрос: Как привести то, что в скобках - 07-апр, 02-мая, 09-сен и т.д к виду 07\04, 02\05, 09\09 и т.д.Спасибо за понимание.
Доброе утро! Думаю, из названия темы все и так ясно. Только нужно не костыльно и чтобы наверняка! Enabled=False работает идеально, но при этом портится внешний вид самого компонента (а так не интересно), да и не уверен что при использовании этого свойства потом сам компонент будет работать правильно...
Нужно зашифровать текст к примеру такой = 17.06.216 16:44:30 и расшифровать что бы получилось тоже самое = 17.06.216 16:44:30И желательно такое шифрование что бы - его каждый школьник расшифровывал ))И нужно возможность менять алгоритм шифрования !То есть: Ну во общем как то так !
Как в Visual Basic 2013 переместить Label1 на позицию PictureBox1?

grinwich1211

Выше код выдает время 0.0.0 а надо так же отдельно - но часы 01 минуты 01 секунды 01Мозг отказал помогите ))
Нужна помощь - как воспроизвести mp3 файл используя только NET Framework 4... и иметь возможность сделать повторы воспроизведения mp3 Или какая другая возможность / нужно что бы у программы после компиляции не было дополнительных dll файлов
Приветствую. На форме имеется TabControl 4-мя TabPage. На каждой TabPage по одному DataGridView. Я знаю, как добавить хэндл клика всем кнопкам на форме: Как то же самое проделать с ячейками всех DataGridView? Пробовал так: Но это ни к чему не привело, к тому же я же...

iCCupPlatoon

Помогите мне немного разобраться с этим компонентом, он довольно нужный, но понять я его не как не могу. В интернете указано только как изменять его параметры, но как его использовать-нечего нужного я не нашёл. Первая моя цель-как то, что выделено в treeView использовать в условии, например: ...
при попытки записать в файл выдает ошибку Необработанное исключение типа System.IO.IOException в mscorlib.dll процесс не может получить доступ к файлу c:\system.txt так как этот файл занят другим процессом Если убрать Do Loop то все записывает !Мне просто надо проч...
Добрый день! Помогите пожалуйста с записью значений из цикла программы в Excel. Пробую следующим образом: Просто нужно записать V и Y после каждого прохода цикла в колонки Excel А и В соответственно... У меня получается что он записывает одно и тоже значение (допустим V=8) и без шаг...

Alexander_Pr