Вопросы

Использованные поисковые фильтры:

464070 вопросов (0.3658)

Например: И => u0418 А => u0410 Какой функцией можно такое сделать?

victor_crimea

Здравствуйте! Я хотел спросить, можно ли через javascript работать с БД mysql? То есть в php есть стандартные функции для работы с базами mysql, а в javascript я таких не замечал. Например: у меня есть submit форма, в которой пользователь ввел какую-нибудь информацию (логин наприм...
Есть ajax запрос в js файле на выполнение скрипта php. Результат выполнения нужно вывести в консоль в виде: Но по ходу выполнения моего кода выходит это: Запрос ajax: Код PHP:
Сразу извиняюсь если некорректно назвал топик, но интересует такая тема: Интересует момент, можно (и если можно, то как) реализовать такой момент:

Manitikyl

Есть вот такая функция: Если на входе она получает ник латиницей, то всё ок. Но попытка скормить ей кириллический ник всегда приводит к возврату $valid = 1. Заподозрив, что проблема в передаваемых данных, я задал заведомо корректный кириллический ник внутри функции, но резуль...
Нужно при загрузке любого контроллера или модуля проверять, если юзер является гостем, отправлять его на yii.local/auth (на страницу авторизации) Может есть фильтры некие, которые происходят при инициализации приложения? Как это проверить, реализовать?
Ниже приведенный скрипт на Python подсчитывает частоту слов в тексте (непрерывных последовательностей букв за исключением знаков препинания) и выводит таблицу результатов. Работает правильно. Вопрос вот в чем: можно ли сделать то же самое проще (например, меньше строк кода) на Python, Bas...

Nicolas Chabanovsky

Как узнать из какой строки и какого файла был вызван метод класса?

good_web_master

Мой sql запрос: Ошибка:

Ilia Dementiev

Вот такие выходят ошибки, вроде как сайт должен располагаться на одном домене, а обойти или поставить какую то настройку нельзя? неужели file_get_contents теперь использовать? оба сайта на одном хостинге. Эта шутка возможно на сервере включена, может такое быть? содж...

Евгений Шевцов

Использовав 2 недавних темы с этого сайта, сделал для себя штуку, о которой мечтал: Даже если оптимизировать код, в плане вычислений математики, пропускать опр. числа, и т.п. - это все равно будет медлнено. Получается слишком много запросов за единицу времени. У меня до 200'000 комп дошел...
Необходимо программно из php создать файл в русской windows, содержащий немецкие символы. Русские имена отлично создаются после перекодировки из UTF-8 в Windows-1251. Но с именами типа Sprächt, Kœnig и т.д. возникают проблемы. В 1251 нет таких символов. Причем просто средствами проводника windows...

Dmitry Kozlov

Есть около тысячи ссылок, которые необходимо удалить из WordPress, не затрагивая текст ссылки. Есть такой код, который подсказали на другом ресурсе, но он совершенно не работает. Вставляется в functions.php для единичного прогона.

Сахар Бамбуковый

Как сделать, чтобы она не перенаправляла на другую страницу, а появлялось окно, в которое нужно вводить данные, и чтобы после авторизации появлялся логин человека. Или напишите, где об этом почитать. Большое спасибо!
База создана utf8 сравнение тож utf8 Запросы работают но 1 косяк вместо русского вопросы!Хэлп
Есть код: Как вместо 8BThqpo8yvRB02N вставить переменную $fstr ? Пробовал по разному, с разными кавычками, но бестолку. Скрипт ничего не выдает = ничего не печатает, хотя если оставить так как есть, то все в порядке.
Доброго времени суток. Есть две таблицы как мне составить выборку, чтобы распределялось по датам, но из двух таблиц. так чтобы шли данные из data=2015-01-01, потом data=2015-01-02, потом data=2015-01-03, data=2015-01-04, и ещё вопрос - ...

Sergalas

Есть форма: При помощи этой формы мне необходимо передавать html код в базу данных, но ни один тег не сохраняется! Почему ? Вот код обработчика :
Как на крупных сайтах сохраняется авторизация даже после отключения вкладки или даже браузера? В любое время, когда ты не зайдешь, у тебя будет авторизована твоя страница. Куки или localStorage так же просто не запишешь, ибо эту информацию можно легко посмотреть в браузере. Поэтому я...
При удалении из таблицы элемента с максимальным id, auto_increment должен стать равным max(id). Задача состоит в том, чтобы присвоить auto_increment значение из переменной. Если заданный id будет равен максимальному, то auto_increment должен стать ра...

Gleb Ostrikov